Доступно

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске [Tasha's Cake Sсhool] [Таша Коробейникова, Надя Брыксина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем it-mark, 17 дек 2020.

Цена: 3900р.-95%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2020
    #1
    it-mark
    it-mark ЧКЧлен клуба

    Складчина: Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске [Tasha's Cake Sсhool] [Таша Коробейникова, Надя Брыксина] [Повтор]

    [​IMG]

    Чему вы научитесь на курсе:

    • Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской.
    • Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной
    • Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. И даже сможете придумывать свои рецепты
    • Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю
    Уроки

    Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба на цельнозерновой муке

    1) Вермонтский
    Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб с нежным, пушистым мякишем.
    Идеален на каждый день

    2) Ржаной
    Этот хлеб вы наверняка покупали не раз, но, сделав его самостоятельно, поймете, что никогда до этого не пробовали настоящий ржаной хлеб.

    3) Дарницкий
    Легендарный вкус родом из детства, который вы приготовите сами

    4) Итальянский хлеб
    Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего

    5) Хлеб с сухофруктами
    Восхитительный десертный хлеб с изысканным сладковатым вкусом

    Что вы получите в результате:
    • Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены
    • Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным
    • Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом
    • Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок
    • Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб
    • Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию
    • Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ
    Цена 3900 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v29.skladchik.org/threads/p...ke-tasha-korobejnikova-nadja-bryksina.273702/
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Arkhai
      Arkhai оставил отзыв "Отлично".
      29 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
    3. Svetlanae
      Svetlanae участвует.
      30 мар 2021
    4. OnliKote
      OnliKote участвует.
      30 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      22 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2021.
      17 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс для начинающих. С его помощью вывела ржаную закваску. Много информации, как про ржаную, так и про пшеничную закваски. Курс четко структурирован, если нужно освежить какую-либо часть, можно пересмотреть небольшое видео в конкретной папке (выведение закваски, кормление, приготовление конкретного хлеба), а не весь курс целиком. Автор дает много подробной информации, все показывает на практике.
      29 авг 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.