Доступно

Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (Февраль 2025 - Октябрь 2025) [Просвещенный]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2025.

Цена: 1550р.-89%
Взнос: 160р.
82%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (Февраль 2025 - Октябрь 2025) [Просвещенный]

Ютуб канал там также порассказывается о том что будет в приватном телеграмме :
    • Мои видео по разным темам, которые будут стабильно и часто выкладываться (гормоны, заработок, социальное продвижение в России и т.д.)
    • Мои подкасты по разным темам
    • Посты, написанные собственноручно мной
    • Мои интервью по различным тематикам
    • Ответы на Ваши вопросы
    • А также другие нововведения
    Буду рад видеть там каждого из вас. Много моего времени, сил, финансов уже затрачено на запуск и будет затрачиваться ежедневно, чтобы давать уникальные знания, а не ту информацию, которую вы можете найти везде. Я тщательно подбираю темы, которые будут открывать глаза на многое. Сами знаете, насколько широко я подхожу к каждой проблеме.

Много вопросов поступает в мою тех поддержку о том, что такого ценного даёт мой новый закрытый телеграм и стоит ли брать туда подписку. Сейчас объясню, чтобы подобного рода вопросы отпали

Первое и самое главное, что вы получаете, - это свободное общение со мной. Буквально сегодня в созданном чате я выделил время для того, чтобы конструктивно ответить на вопросы каждого (даже по несколько вопросов от каждого). Вопросы разные: о здоровье, гормонах, перспективах бизнеса и так далее. Свободное и приятное общение, возможность спокойно поделиться своими проблемами и услышать ответ. И я не беру за это дополнительных денег, хотя даю хорошую консультацию на ровном месте (за которую разного рода коучи возьмут 10-15 тысяч рублей)

Второе - я стабильно выкладываю туда свои посты, видео и в особенности свои аудиоподкасты по разным темам. Под ними каждый из вас так же может задать вопрос, на который будет ответ

Третье - вы получаете доступ к целой системе знаний. Через 1-2 месяца она станет огромной. Сейчас мы займемся вопросами навигации по каналу, чтобы все знания были систематизированы и можно было легко ориентироваться (рубрика о гормонах, рубрика ответов на вопросы, рубрика социального продвижения и т. д)

Цена: 1550р.
    Скрытая ссылка
    https://www.youtube.com/watch?v=ZogrBakufKo

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2025
    2. faster
      faster участвует.
      21 ноя 2025
    3. Condicio23
      Condicio23 участвует.
      10 ноя 2025
    4. Dieego
      Dieego участвует.
      3 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      24 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.10.2025.
      21 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2025
    Tolyatti
    Tolyatti СкладчикСкладчик
    Добрый день! Ребят, а что необходимо для того что бы складчина стала активна?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.