Открыто

Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение [Станислав Раевский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2025 в 10:10.

Цена: 300р.-83%
Взнос: 50р.

Основной список: 14 участников

1. 19 дек 2025 в 10:10
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение [Станислав Раевский]

4565434.png

Я расскажу о своём пути в этом году – пути к счастью.
    Мы оттолкнёмся от трёх составляющих потока: смысла, удовольствия и компетенции.
    Я поделюсь своим опытом внешних и внутренних путешествий - Тибет и Колумбия, Месопатамия и Египет, прочитанными книгами и просмотренными фильмами.
    Поговорим о терапии ресурса, мгновенном и постепенном пробуждении, интегральной психотерапии, «Красной книге» Юнга, о пользе разочарований и ностальгии, об опоре на пустоту и блаженство.

Расскажу о самых интересных находках вебинаров и мастерских на природе и творческой супервизии. Нельзя, подводя итоги, не поблагодарить тех, у кого я учился в этом году, поэтому я обязательно кратко затрону этот опыт с адресами и явками.
    Конечно, это не будет только историями, передачей знаний или состояния. В упражнениях в парах, мы обменяемся опытом счастья, присутствия, раскрытия сердца. Найдём, как цветёт наша сакура и поймём, как важно непостоянство для счастья. Поймём, что самое важное мы опять отложили на следующий год и поддержим друг друга в реализации этого проекта.
    Поддержим друг друга в том, что поможет нам в самом важном - пути раскрытия сознания. Думаю, этот вебинар наполнит финал вашего года удовольствием, принятием своей компетентности и смыслом.

Цена 300 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sansiv
      Sansiv участвует.
      24 дек 2025 в 01:07
    2. Zet777
      Zet777 участвует.
      21 дек 2025 в 14:24
    3. Valchengeke
      Valchengeke участвует.