Доступно

Новогодний сборник [Екатерина Момотова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2025.

Цена: 1290р.-75%
Взнос: 318р.
61%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новогодний сборник [Екатерина Момотова]

77.jpg

Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.

Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.

Внутри вы найдёте:
    • ‌4 горячих блюда
    • ‌4 горячие закуски
    • ‌‌12 салатов
    • ‌20 холодных закусок
    • ‌4 десерта
    Проверенные рецепты
    В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.

Доступность продуктов
    Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.

Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.

Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.

Стоимость 1290 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Малина1900
      Малина1900 оставил отзыв "Отлично".
      23 дек 2025 в 07:49
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2025 в 08:34
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 159р.
    4. skladchik.com
      Складчина активна.

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 159р.
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.12.2025.
      20 дек 2025 в 07:41
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный сборник!
      Самое главное достоинство - готовые меню, не надо думать, какие блюда сочетать. И важно, что практически все блюда из различных меню сочетаются между собой и можно миксовать разные столы.
      Сами блюда очень хорошо подобраны: есть и классика наших новогодних столов, и основные блюда французской кухни, и современные легкие рецепты.
      На мой взгляд, хорошо описаны технологии приготовления блюд (некоторые повторяющиеся техники разобраны только в одном рецепте, поэтому перед готовкой рекомендую ознакомиться со всем сборником), а также даны четкие инструкции по заготовкам и подаче.
      Отдельно хочется отметить эстетическую сторону сборника: приятные цвета шрифта и подложки, красивая подача блюд, хорошие сервировка и фото. (Если бы еще пригласили корректора, было бы вообще замечательно.)
      Читается легко и приятно. Готовить по этому сборнику, думаю, тоже будет одно удовольствие.

Отдельное спасибо оргу за быстрые сборы и выдачу.
      А также за то, что очень деликатно добавил отметки.
      23 дек 2025 в 07:49
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.