Открыто

Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 сен 2020.

Основной список: 6 участников

  1. 30 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе
    в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]

    Снимок.JPG
    Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате СТРИМИНГА!
    Курс включает:
    Прямой чат в течение трансляции.
    Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
    Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.
    Сертификат участника.
    !Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
    Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.
    1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
    Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
    2. Любовь и страсть/Love and passion
    Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".
    3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
    Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
    4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
    Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
    5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
    Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
    6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
    Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.

    В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.

    26-27 сентября 2020
    с 9:00 до 18:00
    Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
    Язык курса: прямой перевод на русский
    Количество доступных мест
    Стоимость: 147€
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Dara7
      Dara7 не участвует.
      27 июл 2025
    2. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      14 июн 2024
    3. Nushko
      Nushko не участвует.
      25 июн 2022
    4. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      1 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 сен 2020