Открыто

NFT - перспективная крипто ниша

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 23 дек 2025 в 01:02.

Цена: 4700р.
Взнос: 4700р.

Основной список: 7 участников

1. 23 дек 2025 в 01:02
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба

Складчина: NFT - перспективная крипто ниша

NFT и как на этом можно заработать.

Привет всем, от новичков до бывалых криптанов. Наверняка вы слышали - про картинки разных "NFT обезьян" которые уходили с молотка за сотни тысяч долларов. Они доставались своим владельцам за сотню другую. Дело в том, что они первыми про них узнали и поверили и купили - до шума и хайпа. NFT уже много раз превращали в помойку и снова возрождали некоторые личности и компании - это зависит как от блокчейна, так и еще от множества факторов. Но те, кто разбираются в крипте - должны согласиться, что само понятие (NFT) - уникальный невзаимозаменяемый цифровой предмет - останется с нами навсегда! Это очень удобно и в ближайшем будущем будет широко использоваться повсеместно и в офлайне. Нфт рынок - это не классическая торговля, тут множество мошенников и ложной информации, новичку сложно разобраться именно в нфт - это не купить биток или эфир и держать 5 лет. Постараюсь показать вам как я ищу эти (алмазы), есть хороший повод - чтобы это сделать на живом примере! Мы можем все вместе - своевременно зайти в очень перспективный проект, по приятной цене. Покажу вам что я сейчас активно закупаю.

Как это работает, простыми словами:
    Анонимные тг номера нфт стоили от 9 тон страшные - (тон тогда 1-2$) = 18$ – сейчас любой номер (1.6-2к тон = 2800+к$, а набирали красивые и короткие старались кто брал в начале, они по 20-30 тон были - сейчас короткие по 5-20к тон).

Я покупал их на одном из аккаунтов, как вы можете видеть по очень приятной цене и вовремя.​

цена на анонимки сегодня:

1 toncoin = 1.45$​

Цена на номера нфт будет только расти. Их ограниченное количество и есть еще ряд факторов роста. Будьте осторожны много мошенников вокруг них, поддельные коллекции и сайты и прилы и кошельки и гаранты бывают.​

В сети я давно лет 20+ , в крипте лет 5-7. Живу не в РФ, русский - но орфография и пунктуация с манерой речи очень своеобразны - прошу простить и принять. Не помешает вам купить хорошие нфт. В крипто рынке есть разные варианты заработка, зачастую все механики сводятся к: (купил дешевле - продал дороже), так и есть - это скажем классический трейдинг. Как правило нам приходится покупать монету уже с сформировавшийся ценой и небольшими колебаниями. Иногда получается зайти в тему на очень ранней стадии - это уже отличимо от трейдинга, тут нужно следить - знать . интересоваться определёнными даже людьми. Заходя в ранних стадиях - есть хорошие перспективы на иксы. Я увлекаюсь криптой, гемблой и нфт. Эта тема про NFT.​

Что необходимо для участия:
    Деньги: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 100$ и до 2к$ - это уже каждый сам решает. Криптовалюта = огромные риски итд, итп, не занимать - не воровать!!!

Что в обучении:
    1. Вводный урок про нужные нам криптовалюты.
    2. Обсудим кое какие NFT.
    3. Регистрация на нужных нам для работы сайтах, приложениях.
    4. Заведём нужные кошельки итд.есть в материале.
    5. Покажу вам какие конкретно NFT, сейчас стоит купить и почему.
    6. В привате позанимаемся полезным во время холда после закупа. Ждать нужно будет от 1 до 6 месяцев, вы должны понимать что прогнозы тут немного не точные. Но хорошо вот что есть такой временной ориентир, в привате всё подробно будет разобрано.

Участник. Ты получишь в первую очередь опыт работы в NFT рынке. Это очень быстро развивающийся и денежный раздел криптовалюты. Не нужно будет самому искать информацию, всё будет без воды. В привате будет возможна персональная помощь с покупкой нужных нам нфт активов, помогу выбрать и научу разбираться самому. После участия в данном проекте - вы уже будите внимательнее слушать про нфт + я научу вас понимать в чём отличие реально дорогих и перспективных NFT - от созданных ради разовой продажи - хотя и там и там, можно заработать если вовремя зайти в проект. Буду рад если по мимо опыта - ты получишь еще и профит, всё что зависит от меня - исполню ответственно.

Формат: PDF, Видео материалы, поддержка 3 мес.

Время затраты: уделить хоть 1 раз - время нужно. Чем вы глубже погрузитесь и серьёзней отнесётесь - тем это профитнее для вас может обернуться. Но как вариант для ленивых: 1-2 дня закупить и всё - можно просто ждать нужного рынка.

Просьба ко всем, не угадывать и не перечислять конкретные проекты! Просто если даже вы за подобное знали или слышали, вы бы зашли туда не так крупно как после моего тех анализа и информации которую я знаю. Многолетнего погружение в тему - чтобы заиметь уверенность побуждающую завернуть это в некий (Крипто Гайд по NFT). Сколько я вложил - вам это не нужно, будет путать вас.

Подходит ли новичкам:
    Да, в обучении будет вся информация в формате для крипто новичков - с сносками и нужным "словарём".

Поддержка по тех части 3 месяца. Я в теме на долго, так уже распланировал свои активы. Так что не исключено что после 3 месяцев - буду тоже отвечать в теме.

Почему может дать иксы: Это моё ИМХО и личный опыт. Кое какое ключевое событие, еще не свершилось.

Это не скальпинг, не фьючерсы, Не прогнозы от GPT, это НФТ - какие именно и для чего нужны = это уже наглость и сама тема!

Бонус:
    Покажу еще один интересный крипто актив, тоже нфт на стадии развития.

Условия получения бонуса:
    Складчики - 3 рекламных поста
    ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.
    Второго потока или повторов не будет.

Последнее редактирование: 23 дек 2025 в 01:28
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Imsi123
      Imsi123 не участвует.
      23 дек 2025 в 18:05
    2. Imsi123
      Imsi123 участвует.
      23 дек 2025 в 17:35
    3. Harris Tweed
      Harris Tweed участвует.
      23 дек 2025 в 15:42
    4. SergeyS77
      SergeyS77 участвует.
      23 дек 2025 в 11:21
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2025 в 03:25
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба

* Что в обучении:

1. Вводный урок про нужные нам криптовалюты.
    2. Как я определяю NFT с хорошим потенциалом.
    3. Регистрация на нужных нам для работы сайтах, приложениях.
    4. Заведём нужные кошельки и купим криптовалюту (подходит для РФ, СНГ).
    5. Покажу вам какие конкретно NFT, сейчас нужно купить и почему.
    6. В привате передам вам свои знания, чтобы вы сами научились искать перспективные (нфт события) в будущем. Покажу чем можно полезным и выгодным заниматься в свободное время, за какими нфт нужно следить и в каких местах. Если моя текущая темка даст иксы - то это случиться я думаю от 1 до 6 месяцев. Но материального результата я не заявляю! В привате всё подробно будет разобрано.

Последнее редактирование: 23 дек 2025 в 03:37
  5. 23 дек 2025 в 09:27
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Если складчина стартанёт к примеру через месяц или два наверное уже поздно будет и нужно именно сейчас покупать? Критично ли по времени принятия решения?

6. 23 дек 2025 в 11:26
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Актуальная информация подьхеала :D

5 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2025 в 11:50
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Как будто на несколько лет опоздали

6 пользователям это понравилось.
  8. 23 дек 2025 в 13:56
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    так в этой схеме еще и аукцион присутствует. ни актуальности, ни гарантий никаких нет. из любопытства можно посмотреть на историю архивных номеров. некоторые из них продавались годами. некоторые до сих пор не проданы, хотя прошли годы. "бизнес" на проливе TON - такое себе... а если он еще прольется на 50-80%, что тогда? долгосрочный холд?

9. 23 дек 2025 в 18:21
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Привет. Чем раньше тем лучше, сейчас хорошая точка входа. Месяц еще продержится, имхо.

1 человеку нравится это.
  10. 23 дек 2025 в 18:25
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Данная складчина - не про анонимные нфт номера. Это пример нфт проектов в которых я участвовал и заходил вовремя. Про другие заходы (недавние) узнают только участники из материала и приватки.