Доступно

Нежный рулет Павлова [Екатерина Нечеухина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2020.

Цена: 350р.-75%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Нежный рулет Павлова [Екатерина Нечеухина]

    Безымянныйююю.png О чем этот Видео мастер-класс
    Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта. Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.

    Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.

    Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.

    Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств. В мастер-классе Екатерина научит вас:

    • взбивать меренгу и доводить её до консистенции, необходимой для формирования основы;
    • готовить крем из марципана и сливок;
    • собирать рулет, используя несколько кондитерских уловок;
    • декорировать и подготавливать десерт к подаче.
    Екатерина подробно описывает каждый этап приготовления. Вы легко и быстро освоите все нюансы, вскоре повторив известный «Павлова» на своей кухне.

    Этапы мастер-класса
    Часть 1. Магазин

    Выбор продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную закупку всего, что необходимо для приготовления десерта. «Прогуляетесь» по супермаркету и выберите нужные продукты.

    Часть 2. Приготовление
    Ингредиенты. Екатерина расскажет об ингредиентах и пропорциях, используемых в рецептуре.
    Приготовление меренги. Вместе с учителем взобьёте идеальную меренгу – пышную, нежную и эластичную.
    Выпекание основы. Узнаете, как готовится основа для десерта: время выпечки, нюансы и температурный режим.

    Крем. Приготовите нежнейший сливочно-сырный крем.
    Подготовка клубники для начинки. Увидите, как правильно нарезать ягоды и подготавливать их к добавлению в десерт.

    Сборка рулета. Сформируете рулет из безе, крема и ягод. Екатерина покажет небольшой секрет, который позволяет десерту выглядеть эффектно на разрезе.

    Правила хранения. Узнаете, сколько такой рулет хранится в холодильнике и за какое время перед подачей нужно начинать его приготовление.

    Такой большой объём информации кондитеру удалось поместить в 2 нескучных видео. Вы потратите минимум времени на обучение, но получите максимум пользы и знаний, которые обязательно пригодятся вам в работе.

    Продолжительность 18мин.
    цена - 350 руб.
    ссылка -
    Код:
    https://www.gdetort.ru/school/class/Rulet-Pavlova/154
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
  2. Последние события

    1. VeterOK44
      VeterOK44 оставил отзыв "Хорошо".
      25 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      24 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      24 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2020.
      22 янв 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Просто видео-рецепт по приготовлению меренгового рулета. Все понятно, подробно, но без теории естественно)) Есть неточности по срокам годности, так как свежая ягода в начинке. Но в целом мк довольна. Тех.карта, видео с приготовлением и еще одно по выбору продуктов. Автора не знаю, ранее не наблюдала за ее работой.
      Одну звезду сняла за корявое видео: трясется, то близко, то обрезано. Раздражает глаз не статичное видео.
      25 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.