Активно

New птичка 2.0 (обновление 2025-2026) [Si Fleur] [Ольга Сикова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2025.

Цена: 4300р.-94%
Взнос: 233р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 9 участников

  1. 17 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: New птичка 2.0 (обновление 2025-2026) [Si Fleur] [Ольга Сикова]

    Без имени.png

    Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который отличает вас, привлекает внимание и хочется купить.
    Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты
    Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентовПтичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и детиДля изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять

    Низкая себестоимость
    Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера.

    Не тает в жару и можно заготавливать заранее
    Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи.
    И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике
    Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев.

    Сливочный и не приторный вкус.
    Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках
    Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу.

    Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты.
    Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентов
    Птичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и детиДля изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять

    Вкусы птичьего молока, которые вы научитесь делать на курсе

    Для фигурок:
    • Классическое птичье молоко
    • Шоколадное
    • Фисташковое и любое ореховое
    • Кокосовое
    • С варенной сгущенкой
    • Апельсиновое
    • Клубничное
    • Манговое
    Ганаши, прослойки и начинки в центр фигурки или для бенто:
    Феррейро, рафаэлло, крем брюле, любые ягодно-фруктовые, карамель, и желе из шампанского, которые вы сможете использовать и в других своих десертах

    Для бенто:
    • Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы. Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок и рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик
    • Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание. Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку и рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики
    • Птичье молоко пряничный латте с варенной сгущенкой, прослойкой густой соленой карамелью, которую можно будет предлагать клиентам и просто в баночках и хрустящей основой крамбл на карамелизованном шоколаде для новой текстуры мягкого и хрустящего в тортике
    • Птичье молоко с апельсиновым вкусом, прослойкой апельсиново-клюквенного центра для предложения зимних вкусов и миндальным крамблом с горьким шоколадом для более терпкого вкуса (идеально для мужчин)
    • Птичье молоко клубничный тирамису с клубничным пюре, прослойкой желе из самого новогоднего напитка шампанского и печенья савоярди пропитанные клубничным соусом
    Программа

    1. Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички
    2. Молды и упаковка с моими промокодами на скидки
    3. Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)
    4. Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка
    5. Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов
    6. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака
    7. Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации
    8. Ассортимент. Как приготовить из птички:
    - фигурки с начинкой
    - эскимо в шоколаде с декором
    - кубики из птички
    - контейнеры для прогулок и пикников
    - бенто тортики
    - 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
    - свечи и елочка без молдов
    9. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним

    Бонусы:
    • рецепт вкусного мармелада для молдов, чтобы создавать мармеладные фрукты и ягоды, которые красиво будут смотреться в качестве декора и еще больше разнообразить ассортимент и выделять среди конкурентов
    • гайд: как продавать и предлагать клиентам десерты из птички и создавать праздничные предложения, которые покупают
    В весеннем обновлении на курс добавлены:
    • Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы
    • Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок
    • Рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик
    • Шоколадная птичка в которой вы можете регулировать количество какао и шоколада и создавать разную насыщенность вкуса и разные красивые оттенки фигурок
    • Ганаши для прослойки и начинки со вкусом феррейро, рафаэлло и крем брюле, которые вы сможете использовать и в других своих десертах
    • Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание
    • Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку
    • Рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики
    Обновление 2025-26:
    1. Зимние вкусы для предложения на Новый год и зимний ассортимент
    2. Новые фигурки (неваляшки, матрешки и их способы поэтапной заливки)
    3. Работа с трансферной бумагой для создания кубиков открыток
    4. Новые вкусы для бенто из птичьего молока:
      - Пряничный Латте
      - Апельсиновая птичка с клюквой и крамблем
      - Клубничное тирамису
    5. Блестящая глазурь для покрытия фигурок и бенто
    6. Птичка в бокалах
    + автоматический доступ ко всем обновлениям на весь срок доступа

    Цена 4300 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Anny6ka
      Anny6ka участвует.
      6 дек 2025 в 20:15
    2. ameli373
      ameli373 участвует.
      5 дек 2025 в 16:31
    3. Milavitsa
      Milavitsa участвует.
      2 дек 2025 в 18:42
    4. alisaalias
      alisaalias участвует.
      30 ноя 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 233р.
      17 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2025.
      15 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 окт 2025