Доступно

Неочевидные причины лишнего веса [nativalife] [Виктория Самира]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 27 авг 2025.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Неочевидные причины лишнего веса [nativalife] [Виктория Самира]

photo_2025-08-27_14-58-44.jpg

Внимание, первая часть - бесплатно для всех!
    Выложу после записи здесь же, пользуйтесь на здоровье!

За второй, платной - сюда.

Я настолько хочу озвучить эту тему, что ни рубля не возьму за базовую информацию. В том числе, за ответы на вопросы "а чо делать".
    Что угодно, только больше не вините себя, не пытайтесь скакать как горная коза с сыроедства на кето, в надежде, что хоть что-нибудь поможет.

Во второй части уже развернется типичная для моих несносных манер история с развенчанием мракобесия.

Разберем механизмы действия препаратов, почему работают / не работают диеты, где вам врут, а где искренне заблуждаются ввиду ошибки выжившего.
    В общем, чо я, не буду я все озвучивать, придете и послушаете.
    На платную часть вебинара приглашаются только те, кто готов в очередной раз принять информацию.
    Такую, которая вывернет мехом вовнутрь все ваши представления о ЗОЖном мире.

При любых сомнениях дождитесь выхода первой бесплатной части, посмотрите ее, проверьте свою реакцию, а потом уже берите вторую. Она никуда не денется, все в записи. И все вопросы я принимаю в течение недели после выхода записанной версии, чтобы дать вам время эти самые вопросы спокойно обдумать.

Так что вот такой я "продажник", отговариваю от импульсивных покупок, чтобы в очередной раз вы не шваркнулись всем мозгом об "епрст, сколько ж лет и денег было потеряно!"

Но как же мне осатанели все эти свидетели святого сельдерея и поклонники кАлоритной приложухи!

Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2025
    2. ivolga_nik
      ivolga_nik участвует.
      23 сен 2025
    3. Marin68
      Marin68 участвует.