Доступно

Нарезные пп-пирожные [Юлия Феклина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kotka26, 30 янв 2022.

Цена: 3990р.-95%
Взнос: 180р.
60%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2022
    #1
    kotka26
    kotka26 ОргОрганизатор

    Складчина: Нарезные пп-пирожные [Юлия Феклина]

    AEB378C6-3850-4FD0-B7E2-EF6719BA87FC.jpeg
    5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте- их не сложно готовить. Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.
    62E7D123-9513-4B37-85B5-073E5B927405.jpeg BE0C1E4C-D6B2-4320-A068-44A394C33B43.jpeg
    Программа курса:
    DA1CADE9-18AF-494C-887D-E9D867AC815C.jpeg





    Продажник Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2022
    2. Anfisa27
      Anfisa27 участвует.
      10 май 2022
    3. машаче
      машаче участвует.
      27 апр 2022
    4. Rad996
      Rad996 участвует.
      25 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      22 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2022.
      17 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.