Открыто

Начальная школа. Математика 4 класс (1 месяц) [Только теория] [Ирина Мезенцева]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2025.

Основной список: 8 участников

1. 2 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Начальная школа. Математика 4 класс (1 месяц) [Только теория] [Ирина Мезенцева]

2025-10-03_005250.png

Просто о сложном. Начальная школа
    Меня зовут Ирина Александровна. Я репетитор онлайн по начальной школе, и рассказываю о школьной программе простым языком.
    Если вас интересуют видео по русскому языку для начальной школы или видео по математике для начальной школы, то читайте мои посты и подписывайтесь на мой канал, здесь где найдете много интересного.

С радостью анонсирую набор учеников 3 и 4 классов на обучение по русскому языку и математике!
    На моих занятиях ваш ребенок не только изучит предмет, но и сможет систематизировать свои знания и почувствовать уверенность в своих силах.

Я подготовила для вас авторские пособия и схемы-опоры, которые пригодятся в учебе не только сейчас, но и в средней школе.

Будет полезно не только родителям учеников 3 и 4 класса, но ещё и учителям. Для вас, дорогие коллеги, будет особенное предложение от меня

Математика 4 класс. Теория
    - раз в неделю записанные ролики по русскому (2-4 видео) и математике (2-4 видео). Их больше нигде не будет, только в рамках этого курса
    - раз в месяц приходит на почту конверт со схемами-опорами для прохождения курса (формат А5, заламинированные с перфорацией для собирания на пружину)
    - по итогам года собирается 3 книжки со схемами-опорами (математика, русский, памятки)

Только теория - 1 месяц
    8 уроков

Стоимость на месяц: 3900 р.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. rolesia
      rolesia участвует.
      29 окт 2025
    2. shvetlana13
      shvetlana13 участвует.
      21 окт 2025