Для регистрации на paypal нужен номер. Без номера не регистрирует. Также facebook не так прост. Похоже ip отслеживает: Ваш аккаунт заблокирован, Пожалуйста, выполните проверку безопасности Проверки безопасности помогают сохранять Facebook заслуживающим доверие и свободным от спама сайтом. Используйте телефон для подтверждения своего аккаунта. Вы сможете подтвердить только один аккаунт, используя этот номер телефона. Как только вы введете номер, вы получите код, который сможете ввести на Facebook, чтобы подтвердить ваш аккаунт. Ваш номер телефона будет добавлен в вашу хронику. Вы сможете выбрать тех людей, которым он будет показан. Чтобы узнать больше о том, какая информация используется в вашей хронике, посетите политика конфиденциальности
Вася Пупкин, Василий Пупкин, Василий Пупкинов - Мы требуем, чтобы пользователи Facebook использовали свои настоящие имена. Подробнее
Спс. за совет. Слышал про тор, но когда первый раз хотел воспользоваться, был в казахстане, а там он заблочен - установить не получилось. Надо попробывать. Мне интересно, если регать много акков на paypal, они меня не заблочат ? А то очень бы этого не хотелось, так люблю заказывать на ebay и tinydeal.
А я карту и не прикреплял - там можно на выбор - прикреплять/не прикреплять. Покупать буду на 15 долларов, платить ничего не нужно. Правда я 3 акка зарегал, потом стало влом - регать почту, на facebook, на ebay, на paypal (Удивился от того, что пайпэл ввел капчу ), менять ip, чистить куки. Да еще неизвестно когда придут купоны - неделю или больше ждать.