Открыто

Мужские психотипы: твой пульт к его управлению [Тариф Лайт] [Ирина Маслова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем лаврентия швецова, 26 окт 2025.

Основной список: 8 участников

1. 26 окт 2025
    лаврентия швецова
    лаврентия швецова ДолжникДолжник

Складчина: Мужские психотипы: твой пульт к его управлению [Тариф Лайт] [Ирина Маслова]

2025-10-28_045640.png

Он будет делать то, что вы хотите и при этом — будет счастлив рядом с вами
    Научитесь разбираться в мужчинах и их психотипах по уникальной системе
    Вы будете видеть мужчин «насквозь», понимать их потребности и получать в отношениях близость, внимание, реализацию, классный секс и деньги
    Это нужно знать каждой женщине

Приглашаю вас на улучшенный и дополненный КУРС по определению психотипов мужчин и правильной коммуникации с ними в разных ситуациях
    «Мутные» мужчины станут прозрачными, а их поступки и желания — понятными.
    Вам останется только нажимать на правильные кнопки, чтобы получить желаемое — мягко и без манипуляций.

Я подготовила для вас целую связку. Уже более 5 лет в практике психолога я использую научно обоснованную методику типирования. Она дает невероятные результаты в консультировании.. и не только. Система на 100% работает в реальной жизни, в том числе в отношениях с мужчинами и делает счастливее обоих. Проверено! Это классная профилактика потерянных лет жизни «не так и не с тем», разрушенных нервных клеток и разбитых надежд.
    Полную систему психотипов мужчин и инструкцию по ее применению я объединила в понятный практический курс для вас.

Тариф Лайт
    • Урок 1. Методология типирования и критерии определения психотипов
    • Урок 2. Знакомство с психотипами
    • Урок 3. Мужчина-Звезда.
    • Урок 4. Мужчина-Боец
    • Урок 5. Мужчина-Миротворец
    • Урок 6. Мужчина-Энерджайзер
    • Урок 7. Мужчина-Лидер
    • Урок 8. Мужчина-Гений
    • Урок 9. Смешанные психотипы и как в них определить базовый
    • Урок 10. Что делать, если с мужчиной тяжело
    Вам не надо выбирать: добытчик или страстный любовник. Муж или отец для ваших детей. Бизнес-партнер или близкий друг. Вы получите от отношений с мужчиной всё и сразу.

Давайте познакомимся! Я Ирина Маслова
    Клинический психолог с 15-летним практическим опытом. Автор собственного метода Генезис, писатель и основатель консультационного центра Гравитация.
    За 6 лет существования центра я и психологи моей команды помогли тысячам женщин по всему миру стать цельными, уверенными, выйти из болезненных отношений и найти в союзе с мужчиной ресурс, близость и общие цели.

Цена: 9900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Любомир Червоткин
      Любомир Червоткин участвует.
      9 ноя 2025 в 17:24
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 ноя 2025 в 10:28
    3. Олег Живаев