Открыто

Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2025.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 12 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовые десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

    Без имени.png

    Обновленный онлайн-курс «Муссовые десерты»

    На этом курсе вы научитесь:

    • Собирать муссовые торты, которые держат форму и выглядят идеально, даже если это ваш первый торт в жизни
    • Готовить стабильные торты, которые не текут в холодильнике
    • Делать яркие фруктовые муссы без белого шоколада
    • Делать нежные сливочные, ореховые и шоколадные муссы без сухого и жирного привкуса
    • Работать с глазурями, велюром и другими покрытиями, не боясь за результат
    • Избегать типичных ошибок в технологии, которые мешают достичь идеального результата
    • Мысленно “собирать торт” ещё до того, как включили плиту — так, чтобы не “убиться” на кухне
    • Работать как профессионал — уверенно, точно, технологично
    • Делать разнообразные глазури на любой вкус: не приторно сладкие, не тянутся за ножом
    • Делать шоколадный велюр, который не трескается и выглядит как дорогой бархат
    Программа

    Теория муссовых тортов:
    • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для муссовых тортов
    • Как правильно выбирать и пересчитывать формы для муссовых тортов
    • Состав и правильный баланс муссовых тортов
    • Приготовление воздушных агентов для муссовых тортов (меренга, сливки, pate a bombe)
    • Удобный алгоритм приготовления правильного по текстуре мусса
    • Способы сборки муссовых тортов
    • Причины ошибок и как их избегать в муссовых тортах
    • Зеркальные глазури (состав, приготовление, правильное нанесение без порчи торта)
    • Шоколадные велюры (состав, как наносить, как избегать ошибок)
    • Техника для нанесения шоколадного велюра
    Видеоуроки по приготовлению муссовых тортов:
    • Фрезье
    • Fleur de Cao
    • Fleur de Cassis
    • Fleur Exotique
    • Sakura
    • Champagne
    • Торт Дубайский
    • Торт Martinipornstar
    • Торт Пастель 2.0
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    4 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса Еленой Скрыган
    Урок «Как фотографировать десерты»

    Бонусы:

    • видеоурок торта Мохито
    • видеоурок торта Кока Кола
    • техкарта торта Шоколадный Мандарин
    • техкарта торта Фундук банан
    Старт 1 июня 2025
    Тариф Хочу больше
    Цена 15300 руб
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Megamix
      Megamix участвует.
      12 ноя 2025 в 17:05
    2. Олегер
      Олегер участвует.
      11 ноя 2025 в 15:13
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 ноя 2025 в 22:27
    4. МойАнгел
      МойАнгел не участвует.
      9 ноя 2025 в 22:01

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 ноя 2025 в 22:27
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2025.
      8 ноя 2025 в 05:17
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 27 авг 2025
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В складчине установлен максимальный взнос, выше которого цена уже не поднимется: 1500 рублей. Ниже цены уже не будет. Если вы не готовы платить такой взнос за такой объёмный материал, прошу выписаться уже сейчас, чтобы при объявлении сборов взносов не выписываться и тем самым не создавать цепочку оттока.
    Складчина на эклеры уже сорвалась, если на муссовые тоже будет мало людей, проводить также не буду и оставлю материал себе.
     
  5. 9 ноя 2025 в 22:27
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    5 участников не покроют даже половину стоимости курса. Всем пока.