Складчина: Моти - сильный старт в продаже десертов [Тариф Бизнес] [Olga Bauer] Моти - твоя новая одержимость. Яркие. Легкие. Манящие На курсе ты узнаешь: Как приготовить идеальное тесто моти, которое не подводит Поймешь почему тесто сохнет через 24 часа и как этого избежать Узнаешь более 20 разных рецептов начинок Научишься готовить тесто с разными вкусами Научишься отличать сахара и понимать когда какой нужно использовать (глюкозный, инвертный) Узнаешь ключевые шаги к идеальным фотографиям Научиться понимать естественный свет и работать с ним для создания идеальных фото Поймешь как продавать моти через социальные сети Научишься продавать моти через блог Сможешь создать не просто продукт, а свой бренд вокруг моти Программа Начинки: крем-мусс с маскарпоне и вишней; шоколадная карамель; ягодное конфи; мятный крем-мусс с шоколадной крошкой; кокосовый крем с кокосовой стружкой; шоколадный крем-мусс; крем-мусс с манго; крем-мусс с маскарпоне и нутеллой; лимонное кремю; кокосовая карамель с пралине; миндальное пралине; брауни; крем-мусс с пастой лотус; тирамису; крем с рисовым пудингом; абрикосовое конфи; универсальный сливочно-ванильный крем; крем с маракуйя. Все начинки адаптированы под заморозку. Лекция "Секреты теста Моти" Лекция “Секреты теста моти” раскрывает вопросы связанные с текстурой и структурой теста моти с разбором каждого ингредиента. Как достичь правильного результата: эластичность, тягучесть, пружинистость теста и что на это влияет. Продолжительность лекции: 41 мин Лекция "Грамотная заморозка" Лекция “Грамотная заморозка” посвящена сахарам, какие нужно добавлять сахара, для грамотной заморозки теста, подробный разбор каждого вида с рекомендациями когда, какой использовать. Лекция будет полезна для общего понимания, как грамотно заморозить любой десерт. Продолжительность лекции: 21 мин Лекция "Стратегия продаж моти" как упаковать блог как привлекать клиентов как выделиться среди конкурентов Продолжительность лекции: 29 мин Бизнес блок Стратегия продвижения Сегодня, время, когда одного рецепта недостаточно, нужно уметь продвигать себя и свой продукт. Для домашних кондитеров особенно важно уметь продавать. Два больших пособия по продвижению созданы для того, чтобы вы точно понимали, как вам действовать после того, как вы приготовили ваши любимые Моти. Фуд-фотография как инструмент продаж Для тех, кто хочет иметь стильную страницу в соц сетях, выделяться и отличаться от других, привлекать новых клиентов, для вас разработан обучающий блок по фуд-фотографии. Подходит как для пользователей мобильных телефонов, так и для владельцев фотоаппарата. Визуал как средство продвижения: на что обращать внимание при создании кадра; что самое главное в фотографии; как сделать фото, которое вам понравится; как выделиться с помощью фото; частые визуальные ошибки; понимание как работает свет (естественное освещение); схемы композиции. Более 65 страниц для изучения, подкрепленные фотографиями для примеров. Пресеты lightroom Обработка фотографий Мало научиться фотографировать. Обработка фотографии – это ее огранка. Начни уже восторгаться своими снимками и другим они тоже понравятся! Пресет – это файл с набором (предустановок) настроек для обработки фотографий. В один клик можно “наложить” пресет на фотографию и создать неповторимый стиль любому кадру. Работает как в мобильной версии на телефоне, так и на ПК. Тариф Бизнес 18 видеоуроков в записи Рецепт теста в каждом вкусе моти Технологические карты Лекция "Грамотная заморозка" Лекция "Секреты теста моти" Лекция "Стратегия продаж моти" Таблица себестоимости (2 вкуса) Чек-лист "10 шагов к идеальным фото" Обработка фотографий для соц сетей. Пресеты в Lightroom (ПК и Мобильные) Как сделать из моти любимый бренд Как продавать моти через блог Гайд "Как заработать на моти: 5 простых шагов" Старт 15 августа Цена 17400 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Моти [Тариф на Заказ] [Алина Макарова] [Повтор] Доступно - Моти. Тариф Максимум [Екатерина Леонова] Доступно - Моти-конструктор [Тариф Самостоятельный] [Zero Cake School] [Светлана Шубина] Доступно - Моти-профи [Тариф Самостоятельный] [Souldesserts] [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] Доступно - Те самые моти 3.0 [Тариф Хочу всё и сразу] [Coup de coeur]
Автор проработала новое тесто, оно суперэластичное! Также интересны оригинальные и вкусные начинки. Давайте соберемся! Вот запись эфира, на котором автор презентовала курс: Скрытая ссылка
Куда вы все бежите? 1500 - это в 11 раз меньше, чем покупать у автора. А такое тесто, как она, не дает больше никто. Я уже не говорю про моти с кунжутом - это вообще пушка-бомба и не как у всех. Избитые начинки уже надоели. Короче, чую, складчина не состоится.