Доступно

Моя мама – астролог, или Как я вырастил себе личного оракула [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2025.

Цена: 690р.-80%
Взнос: 138р.
40%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Моя мама – астролог, или Как я вырастил себе личного оракула [Николай Щербатюк]

2.jpg

Устали считать свою жизнь неуправляемым хаосом? Вы ищете ключ к пониманию своих неудач и талантов? Эта книга, созданная в уникальном соавторстве с моим учителем и лучшим астрологом — моей мамой, станет вашим проводником в самую точную систему самопознания — Джйотиш.

Мы предлагаем вам не приговор, а рабочий Навигатор. Вы узнаете, что планеты — это не боги, а менеджеры, требующие дисциплины (Сатурн), а Раху и Кету формируют ваши главные психозы и врожденные таланты. Вы научитесь собирать Космический Рецепт (Планета+Знак+Дом=Действие) и превращать кажущиеся «плохими» аспекты в чёткие, мотивирующие сценарии успеха.

Поймёте, почему Вселенная не любит халявщиков и как обмен энергией активирует ваше знание. Ваша натальная карта — это не просто судьба, это детализированная инструкция к сейфу с вашим истинным потенциалом. Пора взять управление своей кармой в собственные руки!

Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
    Стоимость: 690 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      12 окт 2025
    3. skladchik.com