Открыто

Механизмы привлечения клиентов на маркетинг услуги [Тариф Наблюдение] [Анатолий Ярра]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2025.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Механизмы привлечения клиентов на маркетинг услуги [Тариф Наблюдение] [Анатолий Ярра]

2025-10-08_012112.png

Что будет внедряться:

1) Быстрая воронка в ВК с минимальными затратами
    Для быстрого лидгена. Настраивается за вечер, на следующий день даёт 5-20 тёплых заявок.

2) Воронка РСЯ + Посадочная + ТГ канал + ТГ бот
    Запускается подольше, но потом работает постоянно.
    Воронку потом можно легко расширить, добавив любой другой рекламный канал.
    Вся техническая часть с меня, никаких других платных сторонних сервисов не понадобится.

3) Система простого захода к крупным клиентам с деньгами.

4) Полная автоматизация поиска вакансий и откликов на HeadHunter.

Звучит интересно? Ты в деле? Есть два варианта:

А) Поучаствовать. Участие в эфирах и созвонах, где я показываю пошагово, как всё внедряю. Вы увидите, какие инструменты я использую, какой процесс размышления и принятия решений, что и для чего я пишу, как технически настраиваю механику и рекламные кабинеты. Какие результаты получаю, как работаю с аналитикой и какие корректировки делаю.
    Для участников буду проводить регулярные созвоны с разбором ситуаций и материалов всех участников. Для них будет моя личная докрутка структуры, текстов, офферов и всего, что понадобится. Все участники получат бессрочный доступ к моим техническим инструментам - не понадобится использовать сторонние платные сервисы и арендовать сервер.

Б) Понаблюдать. Наблюдатели получат только записи эфиров и доступ в чат, где можно будет задавать мне вопросы.

Бонус для участников, которые быстро принимают решение: бессрочный доступ в закрытый чат "Ближний круг", где выкладываются мои платные материалы, а также я делюсь лидами. Для наблюдателей доступа в чат не предусмотрено.

Старт 15 октября, но движуха по подготовке начнётся уже на следующей неделе.
    Тариф Наблюдение

Цена: 10000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Артем из Питера
      Артем из Питера не участвует.
      17 окт 2025
    2. Yami-Nyami
      Yami-Nyami участвует.
      15 окт 2025