Открыто

Ментальные фокусы реализатора [Евгения Королёва]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Марианна23, 27 ноя 2025.

Основной список: 5 участников

1. 27 ноя 2025
    Марианна23
    Марианна23 ЧКЧлен клуба

Складчина: Ментальные фокусы реализатора [Евгения Королёва]

278.png

Мой авторский курс о том, как изменить свою жизнь до неузнаваемости через исполнение мечт и реализацию целей.

Сначала я хотела назвать этот курс "Как изменить всё". Но я знаю, как на самом деле люди боятся перемен и всего, что с ними связано. Горькая правда заключается в том, что перемены происходят независимо от нашего желания и нашей готовности к ним. Курс как раз о том, как выбирать для себя перемены по своему вкусу и научиться влиять на свою жизнь, действительно меняя ее к лучшему.

Первую половину жизни я вообще не влияла на события и плыла по течению. Не было ни одного хоть сколько-нибудь значимого дела, которое я довела бы до конца. Только мечты, только идеи, которые никогда не воплощались в жизнь. Я думала, что проклята в плане денег. Я не держалась ни на одной работе. У меня не было своего жилья, я жила на пособия и алименты, уже в возрасте старше тридцати лет я понятия не имела не только, кем стану, когда вырасту, но и могу ли я вообще кем-то стать. Я не могла вписаться ни одну систему, ни в одну модель.

Но я всегда продолжала верить, что моя жизнь не может пройти вот так заурядно. Я знала, что способна что-то на большее, чем просто быть матерью детей. Но никак не могла нащупать тот рычаг, который помог бы мне сдвинуть саму себя и начать что-то менять. У меня была та самая пресловутая выученная беспомощность. Чуда все не происходило, а годы шли.

И однажды, очень несмело, очень постепенно, я начала принимать решения, которые в итоге сделали меня той, кто я есть сегодня, и привели меня к той жизни, которой я живу сейчас.

За последние десять лет я сделала невероятные вещи (невероятные для той меня, кем я была раньше):
    - создала самый популярный городской паблик
    - продала этот паблик и купила машину (а перед этим - получила права)
    - написала первую книгу, которая вышла в издательстве
    - стала вести писательские курсы и марафоны
    - научилась зарабатывать вменяемые деньги, стала самостоятельно обеспечивать себя и своих четверых детей
    - написала вторую книгу, которая вышла уже в топовом издательстве Эксмо
    - выступила со стендапом на открытом микрофоне
    - переехала в Калининград
    - купила квартиру в ипотеку осенью прошлого года, когда процент одобрений стремился к нулю
    - сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов
    - поступила в Литературный институт на бюджет
    В список не вошло еще множество промежуточных действий, которые просто теряются на фоне этих, действительно значимых для меня, событий.

О страшных целях и их реализации я знаю все. Я знаю, каково это - бояться принять решение. Знаю, как сложно делать первые шаги и не свернуть со своего пути. И знаю, как непросто проживается исполнение мечты.

Этот курс я решила создать, чтобы отгрузить все свои осознания, все принципы, правила и ментальные фокусы, которые помогли мне неоднократно прорубить портал в другую реальность, по ту сторону реализации цели.

Если вы из тех, кто чувствует, что способен на большее, но никак не может найти ключи, чтобы открыть те двери, которые так манят. Если вы говорите себе, что у вас никогда ничего не получается. И если вы из тех, кто уже знает вкус победы, но пока не может это повторить. Кто забуксовал и засомневался в собственных целях и мечтах. Кто не может преодолеть сопротивление и сомнения. Этот курс для вас. В нем будут важные ключи, которые помогут вам не один раз. Вы сможете возвращаться к нему снова и снова, раз за разом проходя через все этапы реализации больших планов и важных перемен. Перемен, которых вы действительно хотите.

О чем будем говорить на курсе

Почему человеку вообще нужны цели и мечты. О том, что перемены в нашей жизни случаются всегда, вопрос лишь в том, выбираем ли мы эти перемены или нам остается принимать то, что происходит без нашего выбора. И что такое счастье на самом деле.

Как отличить истинные желания от навязанных. Разбираемся с целями и мечтами, посылаем к черту концепцию smart-целей. Говорим о том, почему цели нужно выбирать по сердцу, а не по уму. Здесь самое место для одной из моих любимых цитат: "Иногда причина отсутствия энергии заключается в том, что твоя цель недостаточно ебанутая, чтобы тебя зажечь".

Важные принципы больших изменений. Теория "обмани кота" - как расширить зону комфорта, оставаясь внутри нее. Игры разума, как мозг защищает нас от перемен и кому это на самом деле выгодно.

Быстро, быстро, медленно - разные стратегии для разных целей. Важные и неважные действия. Метод камня или когда на самом деле можно лежать в направлении цели. Не скучный план, а этапы игры на пути к цели.

Право на переобувание и ловушка зеркального лабиринта - как не запутаться в собственных мыслях, когда ты уже в пути. В каких случаях нужно преодолевать страх и сопротивление, а в каких - нет. Знаки и прочие "волшебности", случающиеся на пути и как их правильно интерпретировать.

Не менее важная штука - как принять новую реальность, когда цель достигнута. Здесь тоже полно ловушек и о них тоже стоит знать заранее, чтобы понимать, что я тобой происходит, когда ты уже вывалился в новую реальность.

В общем, все, что я знаю о достижении целей и воплощении мечт, я отдам внутри этого курса. Плюс у вас будет возможность задать вопросы по каким-то своим конкретным ситуациям.

с 1 по 7 декабря
    6 дней контента
    1 итоговый эфир с ответами на ваши вопросы

Цена 7700 рублей.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Dakaut
      Dakaut участвует.
      28 ноя 2025