Доступно

Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2025.

Цена: 7500р.-95%
Взнос: 352р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]

Screenshot 2025-05-22 at 14-39-56 Меню на неделю Лето. Жара - О балансе питания и образа жизни.png

Лето — это совершенно другой ритм жизни и работы организма.
    В жаркую погоду мы теряем больше жидкости и минералов, аппетит снижается, а привычное питание может перегружать пищеварение.
    Как нутрициолог и коуч по здоровью, я знаю, насколько важно в этот период поддерживать баланс в питании, как ресурс для энергии и легкости.
    Именно поэтому я создала курс “Меню на неделю: Лето. Жара”, чтобы упростить ваш выбор, наполнить рацион сезонными продуктами, помочь телу адаптироваться к жаре и чувствовать себя хорошо.

Вам будет интересно пойти на программу этим летом, если:
    • вы хотите помочь своему организму чувствовать себя хорошо и взять от этого лета максимум;
    • вы стремитесь узнать, как сделать приготовление еды более легким и увлекательным занятием и с доступным бюджетом;
    • вы желаете разнообразить меню и наполнить его витаминами и минералами из натуральных продуктов;
    • вы хотите уметь сочетать продукты для легкого усвоения
    • вы чувствуете, что, возможно, у вас есть недостаток витаминов и минералов, и хотите начать восполнять их с помощью сбалансированного питания;
    • вы хотите включить простые рецепты ферментированных продуктов, чтобы ваши блюда были особо вкусными — со вкусом Умами, и после еды у вас было чувство сытости, легкости и долгой энергии;
    • вам нравится изучать новое и вы открыты к кулинарной практике.
    Это не просто меню и рецепты — это инструмент поддержки вашего самочувствия через питание:
    • Самый важный навык: поймете, как составлять сбалансированное меню вместе со мной быстро, вкусно и легко. Курс проходите один раз, а применять сможете всю жизнь;
    • На практике попробуете планировать приемы пищи заранее — это поможет избежать переедания, у вас будет необходимый список продуктов и меню, что существенно облегчит вам жизнь (как бонус еще и поможет экономить и удерживать от ненужных покупок);
    • Вы освоите принцип подготовки всего необходимого для готовки накануне, а также освоите простые и полезные рецепты, благодаря которым ваш рацион может стать разнообразнее и сбалансированнее!
    • Навыки, полученные на программе, останутся с вами и будут помогать поддерживать здоровье долгие годы каждое лето из года в год!
    Что будет в онлайн курсе “Меню на неделю: Лето. Жара”:
    • 10 дней онлайн программы о питании летом, знания и практики из которой вы сможете применять для себя каждое лето.
    • Практика: меню и рецепты на каждый день недели: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
    • Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
    • Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете смотреть и повторять в удобное время, пока есть доступ к курсу (я буду готовить вместе с вами)
    • Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
    • Подробная рабочая тетрадь, которую вы сможете сохранить себе навсегда и применять по желанию.
    • 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющая онлайн встреча на старте курса и финальный вебинар с разбором ваших заданий в конце!
    На курсе мы разберем как:
    • Просто и быстро накормить семью не только вкусной, но и полезной едой.
    • Сократить время на кухне с помощью заготовок (это прием из ресторанной практики).
    • Напитать организм витаминами и минералами, благодаря разнообразию в своей тарелке и сбалансированному меню.
    • Применять специи, подходящие для летнего меню, для создания магии вкуса и аромата и поддержания силы пищеварения
    • Начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф повара, которые проходят мои мастер классы и курсы.
    • Составлять свое собственное меню на неделю для себя и семьи, с учетом ваших вкусовых пожеланий и предпочтений
    Старт 05 июня
    Цена 7500 (до 28 мая, далее 10500 руб)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 май 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Merzavka
      Merzavka оставил отзыв "Отлично".
      10 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2025
    3. Ялатана
      Ялатана участвует.
      22 июн 2025
    4. Yarikbuz
      Yarikbuz участвует.
      22 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 176р.
      11 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2025.
      6 июн 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Выкупила из любопытства и была приятно удивлена. Информации много, хоть для меня и не новой давно. Для тех кто только начинает путь правильного питания будет много полезного. Автор не навязывает никакого веганства или рецептов ради похудения. Все как то уютно, по домашнему. Проходила год назад курс Екатерины Бекетовой, вот что то перекликается с ней, тарелка радужных овощей, некоторые продукты которые не дают скачков сахара в крови. Про ферментацию овощей наслышана, но честно, было так лень это все заготавливать, а с этим автором почему то захотелось попробовать. Видимо подача какая то иная. Это тот случай когда повторение материала было приятно слушать. Вцелом рекомендую, даже если вы "всё знаете" о питании.
      10 июл 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.