Открыто

Мастер Промокод — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт + Telegram канал) с нуля. Купонный арбитраж.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 3 дек 2025 в 23:51.

Цена: 6900р.
Взнос: 6900р.

Основной список: 25 участников

1. 3 дек 2025 в 23:51
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Мастер Промокод — Большой курс по запуску CPA промокодных проектов (Сайт + Telegram канал) с нуля. Купонный арбитраж.

main1.png

Представь нишу, где пользователи сами ищут твой проект, а бренды готовы делиться прибылью за клиента.

Я покажу, как превратить промокоды в стабильный источник дохода с сайтов и Telegram-каналов, на примере проектов, которые уже приносят деньги. В этом курсе я разложил всю систему на простые шаги - от подключения к партнёркам до запуска собственного сайта, канала и автоматизации.

У меня несколько купонных сайтов и телеграм-каналов, где ежедневно публикую промокоды разных магазинов и сервисов. Это полностью белая, официальная и понятная модель. Брендам нужны продажи, людям нужны скидки, а ты зарабатываешь комиссию за каждую покупку по твоему промокоду.

Отзывы на другие мои складчины:

otziv-mini.png

Люди ищут скидки каждый день, а бренды охотно платят за каждую покупку. Хотя многие магазины не особо любят купонные сайты и считают владельцев таких проектов «лишней прослойкой» между брендом и покупателем. Но парадокс в том, что они всё равно вынуждены платить комиссию. Причина проста: люди массово ищут промокоды перед покупкой и если магазин не хочет терять клиента, ему выгоднее заплатить партнёру, чем упустить продажу. Поэтому купонные площадки остаются важным звеном экосистемы e-commerce, даже если брендам это не всегда приятно признавать.

Сейчас вариантов магазинов и сервисов, которые готовы делиться своими промокодами, стало больше, чем когда-либо. На CPA-биржах доступны сотни интернет-магазинов, сервисов в любом гео и отрасли. Можно выбирать офферы под любую аудиторию и тематику, тестировать разные вертикали.

Вот лишь несколько реальных ниш, которые могут стабильно приносить трафик

main3.png

• Косметика и парфюмерия (например, Золотое Яблоко или Подружка) - одна из самых горячих ниш: люди ищут скидки на духи, подарочные наборы, уход и мейкап ежедневно. Запросы вроде «промокод золотое яблоко» дают стабильный органический поток.
    • Маркетплейсы (например, Яндекс.Маркет) - огромные каталоги товаров и постоянные акции делают маркетплейсы источником постоянного спроса. Пользователи всегда пытаются найти хоть небольшой промокод перед покупкой. Кроме того, есть готовые партнерские витрины.
    При этом важно понимать, что некоторые бренды категорически не допускают купонные сайты к своим партнёрским программам. Но это не мешает нам использовать популярность этих брендов для генерации трафика, мы создаём страницы и подборки, куда приходит аудитория, ищущая скидку на конкретный магазин.

А далее монетизируем этот трафик через: альтернативные офферы, товары и магазины аналоги, универсальные промокоды других брендов. Так что даже если бренд «не принимает купонщиков», мы всё равно получаем трафик и превращаем его в доход.

Не только магазины актуальны для промокодов

Чтобы было понятно, насколько широкая эта ниша. Промокодная ниша не ограничивается магазинами, существуют сервисы, подписки, SaaS, доставки, хостинги, билеты, жилье, стриминги и все они готовы делиться частью своей прибыли за новых клиентов.

Это делает нишу ещё стабильнее и шире, чем кажется на первый взгляд.

Например, только от одного хостинг-регистратора REG, раз в полгода мне приходит партнёрских вознаграждений примерно на 30 000 рублей. И это всего лишь один сервис из множества. Я подключён партнёром ко всем крупным хостингам в стране, и каждый из них приносит доход. Люди постоянно регистрируют домены, продлевают хостинг, запускают сайты и часто ищут промокод перед оплатой.

main4ьmini.png

soderz.png

Что будет в курсе

Важно! Материал в процессе финального редактирования, поэтому точное название уроков будет перед анонсом сбора.
    Обобщенное описание содержания, мы разберем следующие темы:

1. Как устроен заработок на промокодах
    • Что такое купонные/промокод-проекты и почему это отдельная ниша внутри CPA и партнёрок.
    • Почему промокоды всегда актуальны
    • Какие вертикали сейчас особенно выгодны
    2. Подключение к партнёркам и CPA-сетям
    • Где брать сами промокоды: CPA-сети, прямые партнёрки интернет-магазинов и тд.
    • Как отбирать офферы: условия, ставки, ограничения.
    • Как не потеряться в сотнях программ и собрать свою «корзину» офферов под тематику.
    3. Создание купонного сайта
    • Какую нишу и домен выбрать, чтобы не утонуть в конкуренции.
    • Простой стек: CMS (wordpress), рассмотрим темы и плагины именно под купонные сайты.
    • Структура сайта, которая реально конвертит (категории, теги, фильтры, карточки магазина, карточки акций).
    • SEO-основа под купонный сайт: запросы «промокод + бренд», «скидка + бренд», сезонка, title/description и тд.
    4. Telegram-канал с промокодами
    • Какую тематику канала выбрать: массовые магазины, нишевые офферы, локальные сервисы.
    • Оформление канала, структура
    • Прогрев аудитории
    5. Трафик от первых посетителей до устойчивого потока
    • Бесплатный трафик: SEO
    • Платный трафик: когда имеет смысл лить рекламу на промокод-страницы, кейсы по купонным сайтам.
    • Как не «сливать бюджет»: базовая аналитика, отслеживание эффективности и тд.
    6. Автоматизация и делегирование
    • Как автоматизировать публикацию промокодов на сайт и в Telegram
    main2-1.png

Для кого этот курс

Этот курс подойдёт всем, кто хочет зарабатывать на трафике, партнёрках и стабильных онлайн-проектах:
    • Новичкам, которые ищут простой вход в онлайн-заработок без бюджета, без навыков и без рисков.
    • Тем, кто хочет стабильный дополнительный доход за счёт проекта, который работает даже без ежедневной рутины.
    • Арбитражникам, которые хотят добавить белый, стабильный и недорогой источник дохода.
    • Блогерам, предпринимателям и экспертам любых ниш.
    • Маркетологам, SEO-специалистам и SMM-щикам, желающим расширить портфолио и получить готовый рабочий кейс.
    • Владельцам Telegram-каналов.
    Простота входа - начать может каждый

Чтобы войти в нишу промокодов, не нужны большие бюджеты или технические навыки. Это один из самых доступных способов стартовать в онлайн-заработке:
    • Минимальные вложения - можно начать вообще без бюджета, ограничиться только символическими расходами на сайт (домен, хостинг, шаблон).
    • Без программирования - существуют готовые шаблоны и плагины, благодаря которым сайт запускается за 2-4 дня, даже если вы никогда раньше ничего не создавали.
    • Пошаговая структура - ты повторяешь готовый алгоритм, который уже работает.
    • Простой формат контента - промокоды не требуют креатива, съёмок, дизайна или сложной аналитики: публикуешь то, что люди уже активно ищут.
    Результат после курса

К концу обучения у тебя будет:
    • свой рабочий купонный сайт или Telegram-канал (а лучше оба);
    • подключенные партнёрские программы и CPA-сети;
    • понятная стратегия продвижения проекта и чек-лист по автоматизации;
    Я не буду обещать тебе миллионов - эта ниша не волшебная кнопка. Зато она про понятный, доступный и стабильный результат, который может дать приятный доп. доход.

Эта ниша не боится конкуренции - и уж тем более не боится того, что появятся новые проекты. Купонных проектов уже и так огромное количество, но при этом каждый спокойно получает свой кусок хлеба с маслом. Трафика хватает всем, потому что люди ищут скидки каждый день, а магазинов и офферов - море. Плюс идей для уникализации тоже масса: отдельные вертикали, редкие гео, авторский контент, подборки, автоматизация, необычные форматы каналов и сайтов. Поэтому даже новичок может быстро найти свою нишу и занять место, которое не отберут десятки других проектов.

Работает даже тогда, когда вы отдыхаете

Когда система один раз настроена, сайты и Telegram-каналы продолжают работать практически без участия. Это система, которая после настройки начинает приносить результат без постоянного ручного труда.

faq.png

FAQ (Часто задаваемые вопросы)

— Нужно ли много денег, чтобы стартовать?
    Нет. Минимальный старт - это домен + хостинг + шаблон. Можно даже начать вообще без бюджета, если первым запускать Telegram-канал.
    Конечно, в идеале для старта хорошо иметь 15-20 тысяч рублей - это поможет немного «подбустить» ваши проекты.
    Но это не обязательное условие. Если бюджета нет - можно платить временем, и тоже добиться результата.
    Органически через SEO сайты начинают попадать в значимые позиции через 2–3 месяца.

— Нужно ли уметь программировать?
    Совсем нет. Сайты в этой нише строятся на готовых шаблонах и плагинах. Я буду использовать Wordpress. В курсе я показываю всё пошагово.

— Что если уже много крупных купонных сайтов? Я смогу конкурировать?
    Да. Большие проекты не закрывают все запросы. Более того - большинство трафика распределено по узким гео, категориям, магазинам, сезонным акциям и микронишам. У новичков есть масса точек входа.

— «Этой теме уже много лет, конкурентов куча… Зачем сюда лезть?»
    Это действительно устоявшаяся ниша и именно в этом её сила. Если что-то живёт много лет в интернете, где большинство схем сгорают за пару месяцев, значит, модель реально рабочая, устойчивая и востребованная.
    Да, конкурентов много. И среди них есть очень крупные игроки. Но спрос растёт. Если в нише есть сильные игроки - это лучший сигнал, что рынок живой. А если их много и они годами зарабатывают, значит, места хватает всем.
    По факту: Это не “перегретая тема”. Это стабильный рынок, который существует и будет существовать ещё дольше.

— А если бренд не работает с купонными сайтами?
    Это не проблема. Даже если магазин не принимает купонные проекты в партнёрку, мы всё равно можем использовать его популярность для трафика и монетизировать через другие офферы и сервисы.

— Когда появится первый результат?
    Всё зависит от того, насколько активно ты поработал над созданием проекта и как обновляешь контент.

— Нужно ли каждый день что-то делать вручную?
    По началу – да, но когда все настроишь - Нет. Большую часть можно автоматизировать.

— Сколько можно зарабатывать?
    С небольшого проекта можно выйти на доп доход до 30 тысяч. Крупные проекты зарабатывают миллионы, но там и вложения другие.

— А если я совсем новичок и никогда не делал сайт?
    Тогда это одна из лучших ниш для старта. Вход простой, риски минимальные, а пошаговый формат курса позволяет запустить проект буквально с нуля.

— Вписывается ли заработок на промокодах в арбитраж трафика?
    Ниша является поднаправлением CPA-маркетинга, где заработок идёт за конкретные целевые действия пользователей (покупка, подписка, оформление услуги).
    Но это не классический арбитраж, где льётся платный трафик на офферы.
    Классический арбитраж. Льёшь платный трафик → Тесты, сливы бюджетов, жесткая аналитика →
    Риски высокие: можно уйти в минус → Короткие циклы жизни связок.
    Промокодные проекты. Основной трафик органический + небольшие платные тесты → Пользователь сам ищет промокод - ему не нужно продавать → Риски и вложения минимальные → Проекты живут годами → Это белая модель, без «серых» схем и банов.

Формат обучения
    • Видео + текстовые инструкции
    • Поддержка и ответы на вопросы
    • Доступ навсегда
    bonus.png

Бонусы

Бонус 1. База из 500 запросов, которые можно использовать для контекстной рекламы и SEO.
    Бонус 2. Гайд “Как выбрать нишу за 10 минут”.

Для получения бонусов нужно сделать рекламу, не нарушая Правила Клуба.
    Член клуба, организатор и модератор - 1 рекламный пост и подпись.
    Складчик - 3 рекламных поста.

Готов начать? Присоединяйся к курсу и построи свой стабильный онлайн-проект на системной, белой и работающей модели.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2025 в 23:39
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. behvze
      behvze участвует.
      8 дек 2025 в 05:17
    2. Jimmy TJ
      Jimmy TJ участвует.
      7 дек 2025 в 12:30
    3. Grasshopper
      Grasshopper участвует.
      6 дек 2025 в 19:36
    4. fuckingsanta
      fuckingsanta не участвует.
      6 дек 2025 в 17:16
  3. Обсуждение
  4. 4 дек 2025 в 09:30
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Похоже, что я один из тех, кто вам кассу сделал :) А какой у вас трафик на этом сайте, да и в целом в среднем на сайтах? Ну просто чтоб понимать какая конверсия. Так-то тема интересная, я часто ищу промокоды. Не сказать что часто нахожу годные, но нахожу и пользуюсь.

1 человеку нравится это.
  5. 4 дек 2025 в 10:25
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Чуть позже подготовлю с инфографикой посты с статистикой.

Если обобщенно, то это такая ниша, где трафик УБТ (Условно бесплатный), люди сами находят, траты на рекламы не обязательны, поэтому на проектах где нет платного трафика, я особо конверсии не замеряю. Другое дело, когда подключаю платный трафик и нужно чтобы экономика сходилась, но не всегда это актуально, в том плане, что не на всех магазинах история с платным трафиком окупаема т.к. % вознаграждений небольшой и их нужно именно под УБТ продвигать.

Есть общие сайты с промокодами, там конверсия небольшая, есть сайты заточенные под что-то определенное и там уже очень приятные цифры. Я в целом на курсе буду лоббировать мысль, что нужно уходить именно в узкие ниши, там и конкуренции меньше и проще продвигать. Благо есть океан вариаций, как занишевать проект.

1 человеку нравится это.
  6. 4 дек 2025 в 10:26
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Я забыл! :( Дополнить в стартпосте, что данная тема актуальна для ВСЕХ СТРАН!

Несмотря на то, что в описании курса я привожу примеры магазинов и сервисов из РФ, сама ниша абсолютно универсальна и работает в любом гео. В любой стране люди так же постоянно ищут промокоды перед покупкой, а бренды и сервисы используют партнёрские программы, чтобы привлекать клиентов.
    CPA-сети и прямые партнёрки существуют в Европе, США, Азии, Латинской Америке - везде, где есть e-commerce. Поэтому принципы, которые я показываю в курсе, масштабируются на любое направление: вы можете работать с локальными магазинами, международными брендами, подписками, сервисами, SaaS-продуктами, доставками и десятками других вертикалей.

Промокодная модель универсальна, потому что потребность в скидках есть в любой стране. А значит, знания, которые вы получите, будут актуальны в любом рынке и под любую аудиторию.

7. 4 дек 2025 в 11:44
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В подтверждении моих слов, что данный курс актуален для очень многих ниш, а не только интернет-магазинов.

avtoteka.png

Буквально час назад родственник попросил проверить б/у автомобиль для него. Ввожу самый популярный сервис по отчетам "автотека" и что я вижу? "Промокод". Смотрим общее число запросов за месяц - 16 228!
    Быстрый поиск по партнеркам и видим, что автотека готова платить до 156р. за покупку отчета по нашей ссылке. Чем не быстрый поиск ниши? Не говоря уже о том, что с помощью популярности данного бренда, можно выстроить поток трафика и лидогенерацию для других около автомобильных сервисов или магазинов.

И это лишь одна из очень узких ниш под один бренд. В общем, простор для творчество безграничен.

4 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2025 в 22:43
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
    Старт в этом году планируется?

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 дек 2025 в 06:43
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Хорошая шутка, учитывая что он только опубликовал ))

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 дек 2025 в 09:41
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, ориентировочно после новогодних праздников.

В этом году только ближе к концу месяца получилось бы, поэтому смысла нет, там у всех другие заботы уже.

11. 5 дек 2025 в 15:27
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    bns.png

Бонусы

• ❗️ Бонус 1. База из 500 запросов, которые можно использовать для контекстной рекламы и SEO.
    • ❗️ Бонус 2. Гайд “Как выбрать нишу за 10 минут”.

Для получения бонусов нужно сделать рекламу, не нарушая Правила Клуба.
    Член клуба, организатор и модератор - 1 рекламный пост и подпись.
    Складчик - 3 рекламных поста.

12. 5 дек 2025 в 15:35
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Если я правильно понимаю, размещение на сайте промокода, а это по сути реферальная ссылка, считается рекламой и должна быть промаркирована с получением токена в соответствии с законом о маркировке рекламы....
    Как быть с этим?

13. 5 дек 2025 в 15:54
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Актуальный вопрос на сегодняшний день.

1 человеку нравится это.
  14. 5 дек 2025 в 16:05
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен, что вопрос актуальный. По закону сейчас такие требования есть. Я рассмотрю и вариант соответствия данному требованию и возможности обхода его (мимикрировать на отсутствие рекламы). Нужно понимать, что не все промокоды, которые мы будем размещать реферальные. В целом, с маркировкой все достаточно просто на данный момент. Есть удобные ОРД инструменты. Есть у многих партнерских сетей встроенная маркировка.
    В общем не обойду этот вопрос, но пугаться его не стоит, все прозрачно там.

1 человеку нравится это.
  15. 5 дек 2025 в 16:13
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
    Вопрос не в страхе проблемы или что ее не решить, надо просто соответствовать закону, чтобы не попасть под штрафы!
    Это должно быть в курсе, просто!
    Спасибо!

16. 5 дек 2025 в 18:54
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Да, это будет в курсе.

1 человеку нравится это.
  17. 5 дек 2025 в 22:39
    Sportus
    Sportus ЧКЧлен клуба
    Сколько времени в день нужно уделять, чтобы выйти на условный доход в 100к?

18. 6 дек 2025 в 12:05
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Это не работа с прогнозируемой зарплатой, здесь все индивидуально. Зависит и от того на сколько качественный вы сделаете ресурс (сайт или тг канал), какую нишу вы выберете, как будете монетизировать, будете ли вкладывать средства в продвижение, один у вас будет ресурс или вы будете делать несколько, в общем много факторов. Я к тому, что прогнозы по времени давать это вводить в заблуждение. Теоретически, если активно развиваться в течении полугода, то можно выйти на половину от указанной вами суммы, дальше уже как получится.

19. 6 дек 2025 в 12:08
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    pp1.png

Простота входа - начать может каждый

Чтобы войти в нишу промокодов, не нужны большие бюджеты или технические навыки. Это один из самых доступных способов стартовать в онлайн-заработке:
    • Минимальные вложения - можно начать вообще без бюджета, ограничиться только символическими расходами на сайт (домен, хостинг, шаблон).
    • Без программирования - существуют готовые шаблоны и плагины, благодаря которым сайт запускается за 2-4 дня, даже если вы никогда раньше ничего не создавали.
    • Пошаговая структура - ты повторяешь готовый алгоритм, который уже работает.
    • Простой формат контента - промокоды не требуют креатива, съёмок, дизайна или сложной аналитики: публикуешь то, что люди уже активно ищут.
    Результат после курса

Понятный, доступный и стабильный результат, который может дать приятный доп. доход.

Формат обучения
    • Видео + текстовые инструкции
    • Поддержка и ответы на вопросы
    • Доступ навсегда

20. 7 дек 2025 в 20:22
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    pp2.png

Сейчас вариантов магазинов и сервисов, которые готовы делиться своими промокодами, стало больше, чем когда-либо. На CPA-биржах доступны сотни интернет-магазинов, сервисов в любом гео и отрасли. Можно выбирать офферы под любую аудиторию и тематику, тестировать разные вертикали.

Вот лишь несколько реальных ниш, которые могут стабильно приносить трафик

main3.png

• Косметика и парфюмерия (например, Золотое Яблоко или Подружка) - одна из самых горячих ниш: люди ищут скидки на духи, подарочные наборы, уход и мейкап ежедневно. Запросы вроде «промокод золотое яблоко» дают стабильный органический поток.
    • Маркетплейсы (например, Яндекс.Маркет) - огромные каталоги товаров и постоянные акции делают маркетплейсы источником постоянного спроса. Пользователи всегда пытаются найти хоть небольшой промокод перед покупкой. Кроме того, есть готовые партнерские витрины.
    При этом важно понимать, что некоторые бренды категорически не допускают купонные сайты к своим партнёрским программам. Но это не мешает нам использовать популярность этих брендов для генерации трафика, мы создаём страницы и подборки, куда приходит аудитория, ищущая скидку на конкретный магазин.

А далее монетизируем этот трафик через: альтернативные офферы, товары и магазины аналоги, универсальные промокоды других брендов. Так что даже если бренд «не принимает купонщиков», мы всё равно получаем трафик и превращаем его в доход.

Не только магазины актуальны для промокодов

Чтобы было понятно, насколько широкая эта ниша. Промокодная ниша не ограничивается магазинами, существуют сервисы, подписки, SaaS, доставки, хостинги, билеты, жилье, стриминги и все они готовы делиться частью своей прибыли за новых клиентов.

Это делает нишу ещё стабильнее и шире, чем кажется на первый взгляд.

main4ьmini.png

Например, только от одного хостинг-регистратора REG, раз в полгода мне приходит партнёрских вознаграждений примерно на 30 000 рублей. И это всего лишь один сервис из множества. Я подключён партнёром ко всем крупным хостингам в стране, и каждый из них приносит доход. Люди постоянно регистрируют домены, продлевают хостинг, запускают сайты и часто ищут промокод перед оплатой.