Открыто

Мастер-группа (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2024.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 240р.
4%
Внимание! Сбор взносов 16 ноя 2025 после 20:57

Основной список: 14 участников

Резервный список: 14 участников

1. 12 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-группа (1 месяц) [Виолетта Макеева]

Снимок.JPG

Если вас интересуют мое авторское видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если вы хотите научиться понимать глубинные причины поведенческих проявлений. Если вы хотите начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. Если вы хотите сократить время работы с психологом или работы над собой. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы. Три теоретических видео и один эфир с разбором в месяц.

Привет! Вы пришли сюда с моего YouTube канала Виолетта Макеева. Там я разбираю резонансные истории с некоторым креном в сторону психологии. Здесь я создаю сообщество людей, которым хотела бы дать дополнительную ценность.
    Для тех, кто хочет получить больше доступа к моей профессиональной экспертизе, сделана подписка "Мастер Группа", цель которой - постепенное погружение вас в мое видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если мы проведем время вместе достаточно долго, то вы научитесь видеть себя и других людей так, как видит людей человек с долгим опытом психотерапевтической работы - как целостную систему, где все связано между собой причинно-следственными связями. Вы начнете понимать глубинные причины поведенческих проявлений. На это уходит 80% времени в процессе психотерапии. Вы перестанете воспринимать себя как данность, научитесь проводить границу между тем, что придется принять, и между тем, что можно и нужно менять. На это иногда уходит целая жизнь. Этой подпиской я хочу дать вам возможность начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы.

Подписка на 1 месяц
    Цена 5000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Cauliflower
      Cauliflower не участвует.
      14 ноя 2025 в 20:58
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2025.
      14 ноя 2025 в 20:57
    3. Надежда_krd
      Надежда_krd не участвует.
      10 ноя 2025 в 12:42
    4. koshasti4ek
      koshasti4ek не участвует.
      10 ноя 2025 в 02:21

Последние важные события

1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2025.
      14 ноя 2025 в 20:57
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 окт 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 20 июн 2025
    Angelaa
    Angelaa ЧКЧлен клуба
    Виолетта Макеева - реально крутой психолог, даже после одного месяца у меня мощные сдвиги в психологии , и я наконец то поняла себя, и причины почему у меня не получается. очень жалею что не встретила этого автора раньше, тк огромный кусок жизни был потерян в пустую. Яя была в один месяц в мастер группе и благодаря этим знаниям сделала то, о чем всю жизнь мечтала. Кстати за один месяц участия можно скачать все выпуски за прошедший период, такие прикольные там правила. В бесплатных роликах она дает не столько ценного, в группе реально очень было полезно, по крайней мере для меня. Если будет складчина на ее новый проект, я в него первая впишусь.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 июн 2025
    Duma2
    Duma2 СкладчикСкладчик
    Добрый день, подскажите как долго будет собираться компания чтобы открыть доступ ? Буду благодарна за ответ

6. 18 сен 2025
    LinnyRay
    LinnyRay СкладчикСкладчик
    Добрый день. Не знаю, насколько корректен вопрос, если некорректен, но удалите. Но как это на практике? Все, кто скинулся, сидят под одним аккаунтом?

7. 22 окт 2025
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Это первый поток МГ или второй?

8. 14 ноя 2025 в 20:59
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    1 месяц какого потока??? Ответьте, пожалуйста!