Доступно

Марафон здоровых привычек (1 месяц) [Мария Сафина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2025.

Цена: 1500р.-72%
Взнос: 420р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон здоровых привычек (1 месяц) [Мария Сафина]

1.png

Цель:
    • Узнать минимум необходимой теории, зарядиться мотивацией от меня через видео и подкрепить теорию текстовой информацией, картинками, фото.
    • И далее отрабатывать на практике, отвечать на заданные вопросы, делиться своими ответами в текстовом формате ( а при желании, фото-видео-материалами - это приветствуется!!! ) и опытом внедрения привычки в комментариях, читать и просматривать ответы, фото, видео других участников.
    Задача:
    • Создание живой поддерживающей среды единомышленников!!! Изменение Образа Жизни, введение Здоровых Привычек всегда проходит легче, когда есть вдохновляющая поддерживающая среда!
    Я также буду ставить лайки - комментировать, делиться своими открытиями, однако в марафоне у меня нет задачи консультирования по питанию и ответы на вопросы глубже, чем дана теория на Марафоне, мое комментирование и ответы на вопросы здесь не является обязательным.

Над какими привычками мы работаем?
    • Привычка 1. Я составляю приемы пищи по Правилу Здоровой Тарелки и Формуле Сытости 3-4 раза в день.
    • Привычка 2. Я выбираю щадящие способы тепловой обработки. Минимизирую глубокую жарку.
    • Привычка 3. Я минимизирую перекусы, ем полноценные сытные приемы пищи.
    • Привычка 4. Я ем сложные углеводы в составе как минимум двух приемов пищи в день.
    • Привычка 5. Я включаю в питание 2-3 порции овощей.
    • Привычка 6. Я контролирую количество соли и соленых продуктов в своем рационе.
    • Привычка 7. Я заменяю сладкие напитки, соки, морсы водой.
    • Привычка 8. Я готовлю без добавленных масел и соусов.
    • Привычка 9. Я включаю в питание жирную рыбу 2-3 раза в неделю по 150-200 г в щадящей термообработке.
    • Привычка 10. Я минимизирую продукты с добавленным сахаром, постепенно заменяя их ягодами и фруктами или я включаю 2-3 фрукта или 2-3 горсти ягод каждый день в качестве десерта после основных приемов пищи.
    • Привычка 11. Я предпочитаю домашнюю кухню готовым блюдам из доставки.
    • Привычка 12. Я сокращаю количество кофе до 2-3 чашек в день.
    • Привычка 13. Я исключаю алкоголь из моей жизни.
    • Привычка 14. Я делаю свой дом уютным и красивым. Убираюсь вовремя, покупаю вещи для уюта и красоты.
    • Привычка 15. Я занимаюсь спортом как минимум 150 минут в неделю чистого времени упражнений.
    • Привычка 16. Я планирую свое питание: количество, время, состав приемов пищи, закупку еды.
    • Список привычек будет расширяться!!!
    Автор Мария Сафина.
    • Высшее образование: Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Институт («Инженер-технолог общественного питания»);
    • Повышение квалификации в Медицинском Институте РУДН (Факультет непрерывного мед. образования) по программе «Нутрициология и Диетология». Программа только для специалистов с высшим мед. образованием или высшим образованием «Технолог общественного питания»;
    • Профессиональная переподготовка Health Сoach - Консультант по управлению Персональным Здоровьем (АСИЗ при Первом МГМУ им. Н. М. Сеченова);
    • Фитнес-нутрициолог (FPA);
    • Спортивный нутрициолог (FPA, АСИЗ);
    • Персональный тренер (ШФиББ П. Ершова);
    • Коуч ICF (Erickson International), спортивный коуч (ICP Centre).
    Цена 1500 руб.
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. intelligent man
      intelligent man оставил отзыв "Отлично".
      28 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 210р.
      16 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 210р.
      16 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.08.2025.
      13 авг 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хороший марафон по внедрению здоровых привычек в свою жизнь. Автор отлично преподносит информацию и компетентен на 100%. Я советую Марию Сафину, как и все другие её курсы!
      28 сен 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 авг 2025
    Shamusti
    Shamusti ЧКЧлен клуба
    Посмотрите какие прекрасные курсы есть у автора в свободном доступе - Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.