Доступно

Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2025.

Цена: 190р.-57%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]

    upload_2025-1-19_13-51-28.png

    Освойте выпечку хлеба на закваске за 7 дней и порадуйте близких к праздникам

    Программа

    Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?

    День 1
    Знакомство с закваской
    Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ждет подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.

    День 2
    Создаем свою первую закваску
    Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"

    День 3
    Закваска оживает
    Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.

    День 4

    Углубляемся в тонкости
    Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.

    День 5
    Готовимся к запеку
    Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек

    День 6
    Закваска готова — время для теста
    Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.

    День 7
    Выпечка сырных булочек
    Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.

    Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!

    Тариф Самостоятельный
    В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
    Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
    Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.

    Цена 190 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. Heolangel
      Heolangel участвует.
      3 фев 2025
    3. Манюнчик
      Манюнчик участвует.
      1 фев 2025
    4. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      1 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.02.2025.
      30 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.