Открыто

Марафон по копирайтингу [Иван Лебеденко]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 10 апр 2023.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 10 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон по копирайтингу [Иван Лебеденко]
    Screenshot_1.png

Несколько лет назад я не умел писать продающие тексты, копирайтинг считал божественным даром, а от продаж в любом виде шарахался, как лошадь от резких звуков.
    Но мне повезло — и я встретил такого же увлечённого как я сам человека, который начал изучать продажу текстом раньше меня, и который кое-что мне подсказал.
    Я применил его совет, и буквально через 3 месяца начал писать такие продающие тексты, которым сам удивлялся.
    В моей голове ничего не щёлкало — просто однажды я просто сел и написал текст, который начал продавать как безумный.

Что конкретно мы будем делать?
    Переписывать от руки 10 лучших за новейшую историю копирайтинга рекламных объявлений
    Просто так переписывать и всё?
    Ну, во-первых, не сразу.
    Сначала тебя ждёт теоретическая подготовка. Ты лучше поймёшь как работает рекламный копирайтинг.
    Далее у тебя есть на выбор 2 пути:
    1. Сразу слушать мой разбор и искать в тексте триггеры, о которых мы говорим...
    2. ...или сначала подумать своей головой , а потом уже свериться с моей лекцией.
    Что внутри марафона?
    1. Теоретическая лекция
      Прежде чем мы приступим к практике, тебя ждёт 1 лекция: Алгоритм написания рекламного текста.
      40 минут, после которых ты больше никогда не будешь думать: "А как писать?". Она одна тянет уже на мини-курс.
    2. Лучшие объявления в новейшей истории
      Чтобы стать лучшими — нам нужно учиться у лучших мастеров в истории. И именно это я тебе и предлагаю.
      Оригиналы на английском от лучших копирайтеров в новейшей истории. А самое важное — мои авторские переводы на русский язык.
      Ты не найдёшь их на русском языке (их НЕ переводили до меня) ни за какие деньги.
    3. Лекции с разбором объявлений
      Про каждое объявление ты получишь мою лекцию длиной от 15 до 60 минут, с разбором каждого письма.
      Ты узнаешь для чего нужен в рекламе тот или иной блок, какие триггеры использовал автор, а также исторический и социокультурный контекст.
    4. Чат участников марафона (в рамках складчины чата не будет)
      И казалось бы, ну как в 2021 году чат участников может быть чем-то особенным?
      Но нет, это не очередная флудилка для общения и нетворкинга.
      Опыт первого потока показал, что те, кто читали чат и активно участвовали в обсуждениях, усвоили материал буквально на клеточном уровне. Участники чата будут делиться свои наработками, своими мыслями по теме того или иного письма. Кто-то найдёт больше триггеров, другие найдут ещё что-то, чего не увидят другие — и вместе у нас получится синергия.
    Что получишь пройдя марафон?
    • Начнешь писать рекламные тексты намного быстрее и качественнее
    • Окупаемость твоих рекламных кампаний станет выше
    • Повысишь стоимость своих услуг
    • Влюбишься в рекламный копирайтинг и поймешь где та самая точка роста
    Для кого нужно?
    Я не буду сейчас выдумывать ниши, а распишу что дал марафон участникам первого потока:
    1. Таргетологи
      Большинством участников прошлого потока, конечно же, были таргетологи.
      С каждым днём всё больше и больше специалистов в нашей нише понимают, что работать без рекламного копирайтинга становится ещё сложнее, чем раньше.
      Хороший текст помогает увеличить конверсию, снизить стоимость лида и продавать себя как специалиста дороже.
    2. Копирайтеры
      Писать лаконично и красиво это, конечно, важный навык. Но главная задача текста — убеждать.
      Без убеждающего эффекта максимум, что вы получите от текстов — лайки. А с ним — гору денег, которая может никогда не кончиться.
      Именно этому вы и научитесь на марафоне.
    3. Продюсеры
      Писать красиво все научились, в сторителлинг тоже умеют...
      Пора учиться продавать.
      Ведь даже для прогрева в Stories нужно уметь правильно расставить крючки, основанные на триггерах. Ну а про тексты в воронку я вообще молчу.
    4. Предприниматели
      Все деньги, которые вы можете заработать, зарабатываются через продажи. На 100%.
      А копирайтинг — это продажа текстом.
      Более того, ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ — ЭТО ВСЁ ПРО ТЕКСТ.
    Продажник Скрытая ссылка
    Инста автора Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2023
  2. Последние события

1. den1104
      den1104 не участвует.
      22 сен 2025
    2. Hamzu
      Hamzu не участвует.
      7 май 2025
    3. ruptice
      ruptice участвует.
      13 фев 2025
    4. София2017
      София2017 не участвует.
      3 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 апр 2023
    2. skladchik.com
      ЯKelebek организатор.
      11 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 апр 2023
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    Продукт классный должен быть. Спикер практик + дает переводы коммерчески успешных текстов и комментирует, где какие триггеры были использованы.

На бесплатнике мы сами свои тексты дорабатывали, а там уже будут сильные продающие тексты от Гари хэлберта(погуглите кто такой) с комментариями автора марафона
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2023
    София2017
    София2017 ЧКЧлен клуба
    Да, классный. Он учился у В. Смирнова. Но Смирнов хорошо защищается, сейчас не попасть.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 апр 2023
    София2017
    София2017 ЧКЧлен клуба
    Вот знаете, я бы и за такую сумму взяла. Материал стоит того. Давайте соберёмся,а?

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2023
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Он уже прошёл. Эль кот снова всех провёл.:D

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2023
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    продажи прошли да, а сам марафон только начался. Сейчас покупать уже опасно. Если на следующий год только или если кто-то из наших успел взять и после выдачи всех материалов запишется будет оргом.

А цена меня устраивает тоже, но надо больше людей все равно, а то многие выпишутся при старте.

Есть кто успел купить или материалы в доступе с прошлых марафонов?