Доступно

Марафон Фитнес дома [Татьяна Романенко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2020.

Цена: 1500р.-81%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон Фитнес дома
    Автор-Татьяна Романенко

-12 полнометражных тренировок
    -3 тренировки на пресс
    -будем учиться чувствовать ягодицы
    -Мфр стоп
    -комплексы упражнения для стоп 6 видео
    -комплекс мфр для всего тела
    -комплексы на дыхание
    -информация по питанию
    -информация как пользоваться счетчиком и составлять свое меню
    -меню на 2 недели на разную калорийность 1400-1900

Продажник: инстаграм

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    4. Tenebra
      Tenebra оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень классный марафон для тех, кто хочет совместить пользу для тела с прокачкой своих булочек (преимущественно) и всего тела.
      Этот марафон, к сожалению, долго лежал у меня в архивах. Я все думала, чего такого интересного мне может показать этот автор. Да и не понятно мне было, как это автор и попу классикой (и не совсем классикой) качает, но при этом тазовые часы дает, работу со стопой и МФР. В тот период мне казалось, что умный фитнес никогда у меня уже не совместится в голове с классическим фитнесом :)
      Но вот Татьяна сделала слияние этих двух понятий в моей голове (и главным образом - в теле) ощутимым и полным.
      С нею я стала тело чувствовать так же иначе, при этом не расстаюсь с любимым силовым тренингом, который обожаю (и жить мне без него сложно).
      Мне нравится, как автор выстраивает работу с телом. Все разумно. Не просто тяга на одной ноге, а с 3D, не просто выпад, а с подключением тяги на одной ноге. Таким образом, включается больше мышц, усиленная стабилизация корпуса (работа мозга, в том числе).
      И я с нетерпением жду каждой тренировки с ней. Обожаю, как она тренирует. Как делает перерывы между подходами и все подробно и доступным языком объясняет.
      Да, было у меня сначала к ней недоверие, но потом я увидела, СКОЛЬКО курсов, семинаров и вебинаров она прошла с лучшими специалистами в области умного фитнеса, как она трансформировала эти знания в свои тренировки, и мое уважение к ней, как к думающему тренеру, растет день ото дня :)
      С Таней можно работать с небольшими весами. Потому что она делает упор конкретно на технику. Вам не придется расставаться с любимыми упражнениям, но они трансформируются таким образом, что вы будете получать мега-эффект на свои ягодицы (проверено мной!), и при этом улучшать свое здоровье.
      В дни отдыха - тазовое дно с Таней - это отдельный вид удовольствия. Она очень клево доносит информацию по работе с тазовым дном. И поэтому тазовое дно в работе именно по ней чувствуется отлично!
      Короче, я очень рекомендую! И надеюсь, что найдутся поклонники этого автора, которые смогут побаловать нас в дальнейшем ее другими курсами. Они того стоят! :)
      20 фев 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    готовы на такую цену?, курс с 5 февраля стартует

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.