Открыто

Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur] [Елена Конецкая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2025.

Основной список: 11 участников

  1. 11 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Макарон 4.0 [Тариф С мощной поддержкой] [Coup de coeur] [Елена Конецкая]

    макарон.png

    Этот курс подойдет вам, если вы:
    • Никогда не готовили макарон
      Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
    • Готовите макарон, но...
      не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
    • Готовите красивые макарон и...
      хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
    • Живете в условиях высокой влажности и…
      у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
    Программа

    Теория макарон:
    • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
    • Приготовление правильной меренги для макарон
    • Приготовление крышечек на французской меренге
    • приготовление крышечек на альбумине
    • методы окрашивания крышечек
    • условия выпечки и хранения
    Практика начинок (8 начинок)
    1. Ягодный йогурт
    2. Темный шоколад боб тонка
    3. Малиновый зехер
    4. Малибу
    5. Нутелла
    6. Дубайский шоколад
    7. Апероль
    8. Халвичный раф
    ягодный йогурт.png боб тонка.png малиновый.png малибу.png нутелла.png дубайский.png апероль.png халвичный.png

    Подробные видео уроки
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса

    Бонусы:
    Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
    • Морковный кекс
    • Черничный крем
    морковь.png черничный.png
    На этом курсе вы научитесь:
    • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
    • делать широкое разнообразие ганашей и центров
    • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
    • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
    • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
    Старт 1 апреля
    Тариф С мощной поддержкой
    Цена 11760 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Dekarlin
      Dekarlin участвует.
      13 ноя 2025 в 19:35
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 ноя 2025
    3. Vika403
      Vika403 участвует.
      22 окт 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 сен 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.09.2025.
      20 сен 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 21 сен 2025
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не выписывайтесь, если вам действительно интрересна тема макарон и меренги. Курс шикарный, много нюансов и тонкостей.