Открыто

Магия влияния. Блок 1 [Телема 93] [Яна Александрова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2025.

Основной список: 5 участников

1. 3 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Магия влияния. Блок 1 [Телема 93] [Яна Александрова]

ммммммммммммм.jpg

О чем этот курс?
    • Этот курс — для тех, кто уже выбрал путь Внутренней Работы, прикоснулся к магии, знает, что Воля существует, но теперь столкнулся с вопросами: «Как быть услышанным, когда ты — другой? Как общаться так, чтобы духовная работа была заметна окружающим и приводила к ощутимым результатам?»
    • Этот курс — практика материализации Воли. Он создан для тех, кто прошел или проходит путь внутренней инициации, но сталкивается с трудностями проявления в социуме, в профессиональной сфере и в отношениях. Мы будем работать с телом, речью, вниманием, играми и сценариями — чтобы магия не оставалась внутри, а воплощалась в действии, слове, выборе и приводила к партнерским отношениям, личным и деловым.
    • Задача курса — настроить носителя Силы, человека, который умеет говорить ясно, держать границы без агрессии и присутствовать в диалоге, не теряя себя и не уклоняясь.
    Этот курс будет полезен:
    • Магам, практикам, тарологам, психотерапевтам, художникам
    • Тем, кто работает с людьми
    • Тем, кто хочет говорить открыто и ясно
    • Тем, кто боится видимости, но хочет расширить границы и проявляться в социуме
    • Тем, кто хочет увидеть ощутимый результат от внутренней работы на материальном плане
    Вы научитесь:
    • Настраивать тело, речь, центр внимания
    • Возвращать себе слово как магическое орудие
    • Распознавать и исправлять сценарии поражения («меня не слышат», «мне нельзя быть видимым», «я не справлюсь» и т.д.)
    • Держать контакт, не разрывая поле
    • Отслеживать манипуляции и потерю себя
    • Формировать устойчивую форму влияния
    Что вы получите по итогам обучения?
    • Голос, который звучит из вашего намерения и Силы
    • Способность влиять на людей без давления, но с действием
    • Устойчивость в общении и в потоке запросов
    • Ясный образ в поле: вас слышат, вам доверяют
    • Понимание внутренних ловушек, в которых теряется Воля
    • Гигиену влияния в социуме, умение распознавать ловушки чужих полей
    • Уверенность в себе, внутренний баланс и гармонию
    Программа:

Теория, философия и базовые практики. Закладываем основу системы магии влияния — через Волю, действие, препятствия и роль. Блок 1 (5 занятий).
    • 14 сентября 2025. Занятие 01
      Что такое магия влияния? Разбираем ключевые понятия: «магия», «влияние», «результат». Алгоритм магического действия: от замысла до результата. Понятие магического намерения. Практика: формирование точного и вдохновляющего намерения, выявление препятствий к его проявлению.
    • 21 сентября 2025. Занятие 02
      Магическое действие как акт от мечты к воплощению. Понятие действия и его составляющих. Действие как творческий акт и манифестация. Воображение как внутренняя архитектура влияния. Общее определение действующей маски. Практика нахождения центра перед действием.
    • 28 сентября 2025. Занятие 03
      Внутренние препятствия к свободной игре. Семь уровней блокировки Воли. Диагностика точек уязвимости: где мы теряем силу? Энергетическая и психологическая карта препятствий. Практика восстановления потока.
    • 05 октября 2025. Занятие 04
      Внешние ловушки игры. Как социум играет нами: препятствия к проявлению Воли, роли и манипуляции. Жизненные сценарии человека и их влияние на выбор. Как распознать нечестную «игру» и выйти из нее. Стратегии честного взаимодействия без утраты своего центра.
    • 12 октября 2025. Занятие 05
      Стратегия «Свободная игра» (маска Шута и практика действия). Что такое маска в магии влияния и как она работает. Фигура Свободы: разрушение ожиданий, активация действия. Как маска помогает обойти внутренние запреты и внешние ловушки. Театральная инициация в безопасное действие через архетип.
    Автор Яна Александрова
    • Режиссер, актриса, практикующий маг, исследователь архетипов, речи и поля
    • «Я много лет работала с голосом, телом и образом, сначала как актриса и режиссёр, затем – как преподаватель. Но однажды я поняла, что даже самая точная техника ничего не стоит, если за голосом нет Воли. Так начался мой путь в Таро, архетипы, психомагию и телесную магию. Мои курсы проходят художники, психологи, практики и те, кто уже был "в темнице невидимости" и нашел в себе фигуру, которой пора действовать. Я верю, что речь — это не только способ донести мысль. Это форма воплощения себя»
    Цена 8500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2025
  2. Последние события

1. ivan14
      ivan14 не участвует.
      10 окт 2025
    2. ivan14
      ivan14 участвует.
      10 окт 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.