Открыто

Магия пшеничного хлеба [Тариф Пшеничный профи] [Ольга Войнова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sungridmail, 9 фев 2025.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 9 фев 2025
    #1
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба

    Складчина: Магия пшеничного хлеба [Тариф Пшеничный профи] [Ольга Войнова]

    Магия пшеничного хлеба.png
    1.png 2.png 3.png

    Это не просто обучающий курс, это целая стратегия:
    • 20% теории, а все остальное — практика и наработка навыков
    • сильное окружение, в котором вы будете расти и развиваться как пекарь
    • поддержка психолога и снятие страхов в работе
    • приглашенные эксперты по организации рабочего пространства и старту первых продаж
    • помощь наставников и практикующих пекарей
    • отключение от тревожных мыслей, удовольствие в моменте и мощный терапевтический эффект
    Чем полезен курс:
    • Самостоятельно выведете закваски - пшеничную 100% и Левитом Мадре
    • Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
    • Освоите нюансы тестоведения и замеса пшеничного хлеба
    • Научитесь получать удовольствие от процесса
    • Исправите свои ошибки и поймете, почему раньше не получалось
    • Обретете необходимую поддержку не только от нашей команды, но и от других участников
    • Поймете, как все успевать и не тратить слишком много времени на готовку
    • Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес
    Программа

    1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
    - метод выведения закваски
    - ведение закваски, тепло/холод
    - виды консервации и восстановления заквасок.
    • Дневник закваски (в формате pdf)
    • Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
    • Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
    • Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
    2. Инвентарь и ингредиенты
    3. Сортность и типы муки
    4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
    5. Математика пекаря
    15 подробных видеоуроков по хлебам
    - Французская булка
    - Матнакаш
    - Средиземноморская пита
    - Пшеничный с оливками и вялеными томатами
    - Пшеничный со льном
    - Пшеничный мультизерновой
    - Пшеничный десертный с сухофруктами
    - 100% цельнозерновой
    - Фокачча
    - Фугас
    - Пицца на тонком тесте
    - Багет
    - Пшеничный заварной
    - Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
    - Пшеничный мультизерновой
    - Пшеничный десертный с сухофруктами
    - Тартин
    7. Рецепты по утилизации закваски
    - Кексы
    - Блины
    - Гриссани
    - Печенье
    - Заварное тесто для пельменей
    8. Бонусы:
    Дневник закваски (в формате pdf)

    Старт 10 февраля
    Тариф Пшеничный профи

    Цена 21900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw участвует.
      23 окт 2025
    2. ZZZZZZZ_1
      ZZZZZZZ_1 не участвует.
      17 окт 2025
    3. ZZZZZZZ_1
      ZZZZZZZ_1 участвует.
      18 июл 2025
    4. Vylkov_EM
      Vylkov_EM не участвует.
      15 май 2025