Открыто

Лёгкое и интересное знакомство с девушками

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Karavan, 7 дек 2025 в 00:00.

Цена: 151р.
Взнос: 151р.

Основной список: 7 участников

1. 7 дек 2025 в 00:00
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)

Складчина: Лёгкое и интересное знакомство с девушками

Думаю сейчас нет таких людей, до среднего возраста 45+ , которые никогда не посещали сайты и приложения для знакомств. На самом деле большинство, хоть единожды в жизни, или более - но заходили с желанием быстрого и доступного знакомства всего в несколько кликов и строк. При этом каждый общается по-своему, у каждого свой стиль, манера, подходы, отношение к процессу и результаты.
    .
    Я хочу чтобы вы попробовали, один необычный вариант, который я начал применять - который приводит к большому отклику - и девушка вступает с вами в диалог. Ей хочется ответить, и вступить в разговор - так как есть прямое попадание - всё равно, сравнимо с тем, что почесать себя, когда зачесалось. Она в большинстве не может пройти мимо, не ответив. Поэтому отвечают 7 из 10 и вступают в диалог, в нормальном отношении к Вам! А это очень важно здесь! Хорошее начало - залог хорошего продолжения. То есть Ваши слова не вызывают агрессии или равнодушия. Наоборот, Вы очень сильно выделитесь на фоне других мужчин! И благодаря этому, количество заинтересованных в Вас, будет выше обычного, увидите сами.
    .
    Мне это дало лёгкость в общении с девушками - как в онлайне, так и на улице впоследствии! Благодаря тому что я увидел отклик и получил - контакт с девушкой - то есть само открытое общение с её стороны.
    Уже в таком варианте диалога - рождаются новые темы для разговора - так как девушка открыта и изначально находится в приятном впечатлении и конструктивном контексте - далее легче вести разговор! Это тоже важно.
    Вы сразу же вызываете совсем другие впечатления, это гарантия! Мне некоторые сразу же отвечали "Вау" и вступали в диалог, с горящими глазами. Или всё равно охотнее отвечали! и пошло поехало!
    .
    Далее, такие девушки в таком варианте диалога - который вызывает к Вам повышенные ожидания, ощущения внутри и чувства - охотнее оставляют контакты и выходят на встречу.
    .
    Тут хочу уточнить, для продолжения коммуникации, вы всё же должны уметь общаться интересно. Но, данный вариант, предоставляет Вам некий буст, фору, стартер.
    То есть это своего рода лёгкий старт и въезд в тему, когда вы мгновенно выделяетесь и девушка на Вас реагирует и начинает с Вами нормальное общение. Вы сразу же обходите некий невидимый блок, закрытость. Я знаю о чём говорю, так как у меня есть опыт ДО применения этого способа, и этим способом - я увидел ощутимую разницу, словно пересел на качественную машину и понял как это - когда комфортно. Когда девушке приятно становится сразу, то и намного чаще и быстрее идёт на контакт и включается в диалог.
    .
    Из этого всего понял, как построить разговор, чтобы удерживать её в этом состоянии.
    Далее зависит от Вашего желания и умения эмоционально вложиться. И того, как Вы развернёте разговор.
    Но старт гарантирован! В моём случае этим способом 7 из 10 нормально отвечают. И с интересом смотрят 5 из тех 10. Я более 6 месяцев - просто общаюсь этим способом в 99% случаев. Благодаря этому отклику, чувствуется ответный интерес и желание ко мне со стороны девушки, когда присутствует тяга! Вы тоже прочувствуете как это! В таком состоянии чувствуется намного большая уверенность. Это всё равно что вас одобряют сразу - и вам дальше легче двигаться как в общении так и в других делах. Вы чувствуете, что вы интересны людям. Чем если вам говорят нет, игнорируют.
    .
    .
    Именно благодаря первоначальной вялой реакции, мой мозг родил этот способ и мгновенно понеслось! Даже с теми, кто ранее были вялыми - включились по-новому. Я кайфанул! Чего и Вам желаю. Вам точно не будет скучно как минимум! Девушка будет продолжать хотеть вашего внимания дальше. Вы получите энергию от этого! Так как сразу же вначале интересно стартанёте и получите хороший буст, и вас понесёт. Далее, уже Ваше умение общаться. Но этот буст и такой лёгкий старт также облегчит Вам эту задачу продолжать общение на двигающейся волне. И вы в таком положении, легче научитесь общаться - когда у Вас постепенно, будет получаться всё лучше - в окружении когда у Вас получается и Вас одобряют - так намного легче. Вы сразу поедете чуть увереннее, и плавнее. Будете получать свой опыт и обучаться на нём далее. Это эффективнее, чем ходить по кругу, получая негативный отклик. Не каждый может с него выйти. В этом тоже разница. Я смог) Думаю что через некоторое время, некоторые из Вас напишут, допишут отзыв, когда начнёт получаться встречаться на свидании, благодаря тому, что конверсия этим способом: общение - интерес - контакт - свидание - какие-то совместные дела (что кстати тоже полезно, даже быть знакомыми/друзьями) - однозначно выше! Вы некоторое время или даже постоянно удерживаете интерес на себе со стороны девушки. По крайней мере, этот способ вполне имеет право на применение, чем я доказал для себя своим более 6 месячным ежедневным применением. Попробуете и поймёте!
    Внимание, это небольшая инструкция, короткая, но действенная. Главное результат! Вам нужно обратиться к 100, чтобы понять значение которое получится у Вас. Вы и Ваша собеседница войдёте в разговор, он начнётся. Далее, Ваше умение общаться. Но будет легче, так как девушка хорошо откроется Вам. В зависимости от того, кто как умеет, будете в процессе оттачивать, и будет получаться всё лучше. Но важно, что девушка будет расположена. Так легче даже учиться, чтоб получалось всё лучше.
    Я когда словил этот хайп, после того как увидел разницу, понял что это некий клондайк. И внутри появилась радость от того - что как легко получается! Начать общение и при моём умении - хорошо общаться дальше, когда я прошёл стену закрытости через открытые ворота в этой стене. Это стало для меня некой точкой уверенности, ощущения некой силы. Ещё раз повторюсь, вы получите энергию. Когда вы легко бежите - потому что Вам дают бежать, а не тормозят вас игнорированием. И здесь делюсь об этом впервые.
    .
    Цена символичная. Только для мужчин !!
    Старт при 70 участниках, поэтому прошу содействие в рекламе.

2. Последние события

1. fad32
      fad32 участвует.
      7 дек 2025 в 14:29
    2. fitguy
      fitguy участвует.
      7 дек 2025 в 12:22
    3. Толмачев
      Толмачев участвует.
      7 дек 2025 в 11:18
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 дек 2025 в 11:18
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2025 в 15:52
    Питомец
    Питомец ДолжникДолжник
    Интересное описание и потенциально интересный продукт, но сразу возникает ряд вопросов:

1. Методика ориентирована и работает только на сайтах знакомств или и в живую тоже?

2. Если только на сайтах знакомств, то она основана на создании привлекательного образа для девушки - успешный, красивый, богатый и воспитанный мужчина? Ну если девушки начинают писать тебе сами. Сейчас на сайтах знакомств девушки ищут миллионеров, миллиардеров и олигархов - думают, что они там сидят ;) Потому что для большинства женщин материальные блага и материальные ресурсы мужчины первичны.

3. Какая конверсия была у автора по этому методу? Если автор общался с девушками более полугода по этому методу, то какой итог - сколько девушек из 10 начинали диалог с ним первыми (автор пишет, что 7 из 10); сколько девушек с ним перешло в соцсети или менеджер; сколько было вызвонов с девушками; сколько девушек согласилось на свидание после вызвона; сколько было закрытого девушек на секс на первом свидании; сколько девушек согласилось встретиться повторно - пойти с автором на второе, третье, четвёртое, пятое свидание; со сколькими девушками вообще автор смог переспать за более, чем полгода, применяя этот метод.

То есть если например более чем за полгода с автором на сайтах знакомств вступили в переписку скажем 1000 девушек, а секс в итоге у него был только с 10 девушками из 1000 - то это явна на та конверсия, которая может радовать :D

2 пользователям это понравилось.