Открыто

Лимонный и фисташковый чизкейки [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Terminator_2017, 15 июн 2025.

Основной список: 8 участников

  1. 15 июн 2025
    #1
    Terminator_2017
    Terminator_2017 ДолжникДолжник

    Складчина: Лимонный и фисташковый чизкейки [Ксения Нохрина]

    изображение_2025-06-15_102747263.png

    Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!

    Базовый инвентарь:
    1. Миксер
    2. Блендер
    3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
    4. Горелка
    5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста

    Состав урока:
    1. Приготовление миндального песочного теста
    2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
    3. Замешивание сырной основы на чизкейк
    4. Технология создания разных вкусов
    5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
    6. Приготовление Геля для декорирования
    7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков

    Цена 2800 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. 55businka55
      55businka55 участвует.
      1 июл 2025
    2. Netochka
      Netochka участвует.
      19 июн 2025
    3. Marusa-S
      Marusa-S участвует.
      17 июн 2025
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      16 июн 2025