Складчина: [Лепка] Руки для ватной игрушки [Елена Арцыбасова] Это запись подробного платного прямого эфира в 4х частях в закрытой группе ВК. Общая длительность эфира более двух с половиной часов, видео высокого качества. В этом МК вы узнаете как сделать красивые выразительные ручки из полимерной глины для ваших ватных игрушек: Как легко сделать детские руки без каркаса, покажу способ крепления. Как создать «возрастные» руки на проволоке – идеально для бабушек, дедушек, а также сказочных персонажей. Техника запекания полимерной глины, роспись и тонировка рук. Эти навыки сделают ваши игрушки на 100% привлекательнее! Вопросы и ответы по МК 1. Ручки каких размеров делаются на этом мастер-классе? Руки для ватной игрушки высотой около 13 см. Я покажу откуда беру пропорции, и как вы можете определить размер самостоятельно. 2. Для каких игрушек подойдут эти руки? Для любых образов по вашему выбору. Буду показывать старческие руки — более сложный вариант, руки для ватных деток — вариант лепки попроще. 3. Что потребуется для мк? Запекаемая полимерная глина фимо, я использую 435 номер. Основные стеки, проволока для каркаса. Более подробно список материалов и фотографии будут предоставлены в группе прямого эфира 4. Смогу ли я? Этот вопрос неоднозначный! Если не пробовать, то точно не сможете. Если пробовать и отрабатывать, то получится, даже если не сразу. Доступ к записи эфира вы получите сразу после оплаты. Цена 1500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Ватные игрушки] Заяц [Елена Арцыбасова] Открыто - [Ватные игрушки] Папа Носорог [Елена Арцыбасова] Доступно - [Ватные игрушки] Медведь [Елена Арцыбасова] Доступно - [Ватные игрушки] Практикум 2.0. Ватное скульптурирование «Мультяшный слон» [Школа ватного мастерства Альгодон] [Лена Арцыбасова] Доступно - [Ватные игрушки] Волосы для ватной игрушки [Альгодон] [Лена Арцыбасова]