Доступно

Кухня Петербурга. От Беранже до шавермы [ХлебСоль]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2025.

Цена: 549р.-80%
Взнос: 108р.
77%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кухня Петербурга. От Беранже до шавермы [ХлебСоль]

    1234556.png

    В этой книге Петербург предстанет перед нами в необыкновенном и чрезвычайно интересном виде.

    Читатели познакомятся с ресторанами, ресторанчиками, литературными кафе, приехавшими сюда заграничными поварами, открывшими разные интересные кулинарные заведения, фабрикой-кухней, впервые появившейся именно в Ленинграде, рынками, где закупались обычные граждане и маститые шеф-повара. Мы узнаем, какие из ресторанов исчезли, а какие возродились, по каким адресам они обитали и где можно обнаружить их сейчас.

    Наконец, нам предлагают рецепты истинно питерских блюд: жареную корюшку и расстегайчики, ленинградские солянку и уху, маковые блинчики и чебурек по-ленинградски, котлеты по ГОСТу и шаверму по-питерски. Город всегда преподносит всем любящим его нечто своеобразное, неожиданное и яркое!

    Формат pdf
    Цена 549 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2025
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      28 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      28 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      28 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2025.
      23 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 20 ноя 2025
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вместо скана книга будет выдана в электронном pdf
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.