Доступно

Курс Зельеварения 12 месяцев Август [Ирина Таро] [dom_ulitki] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 авг 2022.

Цена: 2500р.-88%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс Зельеварения 12 месяцев Август [Ирина Таро] [dom_ulitki] [Повтор]

    Курс Зельеварения 12 месяцев — "АВГУСТ "New"

    Автор: Ирина Таро

    Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август

    Что изменилось на курсе?
    Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
    Так же добавились ркцепты из разных курсов + абсолютно новые рецепты:

    Курс получился большим, поэтому стоимость до 10 августа
    2200, после 10го — 2500руб

    /❗если у вас есть старый курс Август или другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/

    Курс выложен в телеграм-канале, доступ к которому не ограничен

    Мои консультации в процессе прохождения вами курса прилагаются

    Информация:

    Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
    В каком объеме варить джемы-конфитюры
    Проверка сладких заготовок «на готовность»
    — Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
    Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
    — пряные травы
    — орехи
    — имбирь
    — цедру
    — алкоголь
    — кофе
    — лаванду
    Про Сычуаньский перец
    Про Чипотле
    Заметки о Chutney /Чатни
    — как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
    Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
    Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
    Коротко про загустители:
    пектин, желфикс, Агар-агар.

    ДЫНЯ
    Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    15 Формул сочетаний для Дыни
    Можно ли варить из арбуза и как?
    ТОМАТЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
    Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
    Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
    БАКЛАЖАНЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    (в сладких и несладких заготовках)
    12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
    Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
    ПЕРЦЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
    11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
    КИЗИЛ
    С чем сочетается, в каких заготовках используют
    ЕЖЕВИКА
    с чем сочетается, в каких заготовках используют
    6 формул сочетаний для Ежевики
    ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
    Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    12 Формул сочетаний для Персиков


    Рецепты

    Дынный пекмез
    — из курса август
    Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
    Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
    Медово-имбирное варенье из арбузных корок
    — из курса целитель
    Засахаренный Халапеньо
    — из курса летняя кладовая, сентябрь
    Острый перец в маринаде
    — из курса турецкая кладовая
    Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
    — из курса турецкая кладовая
    Перечный соус
    — из курса турецкая кладовая, соусы
    Помидоры-конфи
    — из курса летняя кладовая, август, знакомство
    Томатное варенье с миндалем
    — из курса турецкая кладовая
    Острый томатный джем
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Желтый томатный джем с базиликом
    Маринованные баклажаны с оливковым маслом / 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой /
    — из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
    Подкопченое чатни из баклажанов
    — из курса летняя кладовая, август, чатни
    Чатни из баклажанов с можжевельником
    — из курса чатни
    Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
    — из курса август
    Заготовка из печеных баклажанов
    — из курса турецкая кладовая
    Персиково-Апельсиновая мостарда
    — из курса август, летняя кладовая
    Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Острое перечно-персиковое желе
    — из курса сентябрь
    Нектариновое запеченное чатни
    — из курса чатни
    Нектариново-томатный кетчуп
    — из курса соусы
    Варенье из кизила с лавром и ванилью
    Ежевично-шалфейный сироп
    — из курса летние ягоды, целительные джемы
    Ежевично-лавандовое желе
    — из курса летние ягоды
    Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией

    Стоимость 2500 рублей
    продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2023
    2. Nikas96
      Nikas96 участвует.
      31 мар 2023
    3. Inaka
      Inaka участвует.
      30 мар 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 143р.
      30 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 143р.
      30 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.03.2023.
      28 мар 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.