Доступно

Курс по росписи пряников Школа'25 [Nana style bakery] [Нана Пивоварова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2025.

Цена: 8150р.-87%
Взнос: 1000р.
14%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по росписи пряников Школа'25 [Nana style bakery] [Нана Пивоварова]

    photo_2025-06-11_12-.jpg

    Хотите удивлять клиентов оригинальностью и неповторимостью ваших изделий?
    Тогда этот курс — специально для вас!

    Почему именно мой курс?
    • Потому что мы вместе создадим уникальные пряничные изделия, идеально подходящие для тематики школьных наборов. Вы научитесь рисовать вкусные "карандаши", яркие осенние листочки и очаровательных зверей-школьников.
    • Увлекательная практика + профессиональные советы = ваши успешные продажи осенью.
    Что получите от участия в курсе:
    - Узнаете секреты успешной реализации школьной темы.
    - Соберёте привлекательные коллекции пряников.
    - Получите готовые шаблоны и рекомендации по оформлению.
    - Научитесь привлекать покупателей яркими фотографиями и креативными идеями.

    Стартуем 1 июля, чтобы успеть подготовить всё необходимое заранее и начать зарабатывать уже перед началом учебного сезона.

    Цена 8150 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      4 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2025
    4. Тасик26
      Тасик26 не участвует.
      2 сен 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      4 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2025.
      2 сен 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.