Доступно

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Kira_IRC, 16 июл 2016.

Цена: 2650р.-96%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      31 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      31 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2022
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      А мне не очень понравилось.
      Нет файлика с рецептами и ингредиентами.
      И слишком много дерева в торте.
      14 авг 2016
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс хороший, и особенно будет полезен новичку. Если вы уже давно печете на заказ и делаете открытые торты, то ничего нового вы для себя не найдете.
      13 авг 2016
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепт бисквита, который дан в материале садится (получается НЕ воздушный и пышный, а убитый бисквит)!!! Я уже давно пеку бисквиты для тортов по бабушкиному рецепту, но решила попробовать по новому, как показано в видео и мне очень не понравилось. Также количество творога и других ингредиентов не хватила для одного маленького тортика тортика. Записалась в складчину в поисках какой-то новой идеи, т.к. сама люблю и давно делаю творожные открытые торты. Нашла кое-что, преобразовав попробую использовать. Хорошая подача материала, приятно смотреть. Оргу спасибо:-)
      12 авг 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные МК. Скажу честно, глядя промо ролик - не ожидала!
      Прекрасно подойдет для начинающих!
      Я не профи в этом деле, обычный обыватель, который может приготовить что то вкусненькое для своей семьи. Но, глядя как легко и просто мастер делает такую красоту, убеждена, что у меня тоже все получится!
      Отдельное спасибо организатору, за прекрасно проведенную складчину и быструю раздачу материала!
      6 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2016
    #2
    На лабутенах
    На лабутенах БанЗабанен
    Кто-нибудь проХодил курсы данных авторов???Есть ли отзывы?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.