Открыто

Кукисы с начинкой [Тариф Профессиональный кондитер] [Татьяна Атаманова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2025.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 3 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кукисы с начинкой [Тариф Профессиональный кондитер] [Татьяна Атаманова]

    2025-02-03_17-01-31.png

    Что будем печь:
    • шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
    • шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
    • печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
    • печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
    Что ждет вас на мастер-классе:
    1. Работа с разными мягкими начинками:
      какие начинки подходят
      как их готовить и подготавливать
      как выстраивается процесс состыковки с тестом
      как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты

    2. Рецепты теста:
      выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча

    3. Украшение печенья:
      идеи и отработка простых
и эффектных вариаций

    4. Отработка формовки печенья:
      нюансы выпечки, обсуждение ошибок,
с которыми можно столкнуться

    5. Хранение:
      полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки

    6. Собственный вкус:
      методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
    Что входит в мастер-класс:

    Онлайн мастер-класс на несколько часов
    — Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
    — Трансляция будет проходить на YouTube

    Запись МК на 6 месяцев
    — Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе

    4 кукис с начинкой
    — Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
    — Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
    — Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
    — Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго

    Декорирование десерта
    — Покажем разные техники для декорирования десерта

    Технологические карты для скачивания
    — Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой

    Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
    — 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
    — На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой

    Файл по продаже кукис в соц.сетях

    Тариф Профессиональный кондитер
    • Онлайн МК
    • Запись навсегда
    • Кукис «Нутелла - фундук»
    • Кукис «Вишня - фисташка»
    • Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
    • Кукис «Матча - манго»
    • Декорирование
    • Тех. карты кукис
    • МК по мини-декору (запись)
    • Общий чат на 5 дней с поддержкой от Татьяны
    • Файл по методологии кукис
    • Файл по продаже и прогреву
    Цена 11960 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Juliabimbo
      Juliabimbo участвует.
      30 окт 2025
    2. Dokke-san
      Dokke-san участвует.
      7 май 2025
    3. Milinne
      Milinne участвует.
      8 фев 2025
    4. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      3 фев 2025