Закрыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 12 окт 2025.

Цена: 1067850р.
Взнос: 10500р.
102%

Основной список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не пытайтесь вы вывести среднее. В этом вопросе много факторов, влияющих на этот показатель, и у каждого он будет свой, личный. Кто-то будет по одной / две делать, кто-то 3-5.
    Я, например, очень осторожная (можно сказать, придирчивая) - понятно, что у меня их меньше. Колтер более уверенный (не совсем то слово, но другого в голову не пришло) и у него выходит больше.

У кого-то есть время на полноценную работу, кто-то ограничен и может уделять торговле намного меньше времени. Бывают дни, когда потенциальных ситуаций много, а у человека жизненные обстоятельства (личного или общественного характера) не позволяют торговать . Или (для уже имеющих опыт) приоритет в такой момент времени в работе по другой стратегии т.к. там профит другой.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Приятно читать такое)
    Если посчитаете нужным, конечно поучаствую в проверке. Времени у меня полно(могу хоть сейчас начать). Зенка есть.

7 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Бывает за несколько часов 4-6 сделок хороших можно сделать а в другой день всего 1-2 за целый день.
    Трейдинг это чаще всего ожидание торговой ситуации по стратегии трейдера.

4. 15 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    1% в день? О,я даже не поленился, посчитал и получилось, что за год (365 дней) это увеличение торгового депозита больше чем в 37 раз!!! А во сколько раз вы увеличили депозит за предыдущий год?

5. 15 окт 2025
    Stromden
    Вы человека в рабство крипте с такими подсчетами продать решили? 24/7/365, без сна/отдыха/перерывов/отпусков и прочих радостей и не радостей жизни?

Вопрос не корректный.

6. 15 окт 2025
    Stromden
    Ув, одноклубники.

О чем и для кого складчина очень ясно написано в описании и заголовке. На вопросы по количеству сделок в день, % прибыли и прочие финансовые вещи больше отвечать не будем.

С участниками складчины в приватке это будет обсуждаться, но в самом конце, когда они будут готовы к (так сказать) масштабированию.

4 пользователям это понравилось.
  7. 16 окт 2025
    Psycho12
    Psycho12 ЧКЧлен клуба
    Привет. Немного запутался в том, что писали ранее.
    Сколько в рублях/процентах, я смогу в среднем зарабатывать после освоения всего материала при вовлеченности часов 10 в неделю?
    Можно прям примерно.

8. 16 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Ребят, научитесь хотя бы в 0 торговать, а не прибыль пытаться высчитать. Это не работа за оклад.

9 пользователям это понравилось.
  9. 16 окт 2025
    Stromden
    Привет.

10. 16 окт 2025
    Psycho12
    Psycho12 ЧКЧлен клуба
    Зачем пытаться научиться торговать в 0? Какой смысл вообще?
    Я пытаюсь понять, стоит мне на это время, нервы и деньги тратить или нет, чтобы что? Чтобы ничего не получить?

4 пользователям это понравилось.
  11. 16 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Это не инвестиции. Тебя рынок нагнет очень быстро.

12. 16 окт 2025
    Stromden
    Понять то, что вы еще не пробовали делать, нельзя. В первую очередь нужно понять - а оно вообще надо, готовы ли вкладывать свое время / нервы / деньги в принципе. Если готовы - начинать вникать в основы, и уже по полученному опыту будет понимание "моё" это или "не моё".

13. 16 окт 2025
    Psycho12
    Psycho12 ЧКЧлен клуба
    Так вот чтобы понять, надо мне это или нет - нужно увидеть перспективу. Если потолок при загрузке, которую я по времени могу этому уделить - это заработок в 0, то не надо, конечно.

3 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2025
    Bonifatius
    Bonifatius ЧКЧлен клуба
    К трейдингу не применима категория "средний доход в час". Нет линейной зависимости дохода от времени вовлеченности.
    Чтобы увидеть перспективу, стоит разобраться в сути биржевой торговли и в ее отличиях от других видов деятельности.

5 пользователям это понравилось.
  15. 16 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ну в 0 торговать это совсем несложно. В ноль уже целая куча народа недавно наторговалась )))

1 человеку нравится это.
  16. 16 окт 2025
    Stromden
    Ну и как вам можно это озвучить? Будете вы зарабатывать и сколько - это в бОльшей степени зависит от вас и ваших обстоятельств в тот или иной момент времени.
    У каждой стратегии свои определенные (и очень четкие обычно) правила, для всех. Но на равных условиях одни получают неплохой профит, другие очень приличный, а кто-то либо слабо, либо возле нуля.

На первых шагах мысли о перспективах приводят чаще всего к отрицательным результатам. Потому столько негатива в этой сфере - нет времени / желания вникать, учиться, сразу "в бой" - в итоге убытки.

Рынок жестокий учитель, за торопливость /мечтательность / завышенные ожидания наказывает быстро и больно. Собственно, он на этом и живет - на ошибках спешащих и нетерпеливых.

И в очередной раз напомню - складчина про то, как с нуля знаний / понимания (или чуть выше) выйти на уверенный выход в реальную торговлю. Потому что теорию можно знать назубок, только в практике "забуксовать" и забросить.

1 человеку нравится это.
  17. 16 окт 2025
    Stromden
    Не соглашусь. В минус несложно, а вот в 0 тоже нужно суметь вывести. Но это уже для более "продвинутых" стратегий.

3 пользователям это понравилось.
  18. 16 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Кстати, нельзя по предлагаемому методу торговать на споте?

19. 16 окт 2025
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор (А)
    Зачем пытаться переложить свою ответственность на кого-либо?
    В трейдинге невозможно гарантировать конкретные цифры — результат зависит от дисциплины, депозита, времени на практику и рыночных условий.
    В описании сказано что обучение дает систему и инструменты, но применять их нужно самостоятельно. Если искать гарантии заработка — такого в трейдинге не существует. Лучше тогда дождаться отзывов проверяющих и решить, готов ли вкладывать время и соблюдать дисциплину.
    Ответственность за результат всегда на трейдере.

6 пользователям это понравилось.
  20. 16 окт 2025
    Stromden
    Ваши слова прям просятся в рамочку и на первый план + в терминал плакатом 3м х 5м )).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.