Закрыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 12 окт 2025.

Цена: 1067850р.
Взнос: 10500р.
102%

Основной список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    В среднем выйдет 1:3, после анализа некоторых ситуаций 1:4 или 1:5 если монета дает такую возможность

Последнее редактирование: 13 окт 2025
  2. 13 окт 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Пока не началась, но потенциальные проверяющие уже есть.

Критерий по количеству участников - это больше для внутреннего понимания, но не для озвучивания (моё личное мнение, семо собой).

3. 13 окт 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Не совсем то, что я спрашивал. Я имел в виду, что при среднем доходе в 1% в день сколько мы можем потерять в % за одну сделку?

4. 13 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Максимум 1% от депозита при соблюдении правил стратегии

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2025
    Stromden
    @terya45

6. 13 окт 2025
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    @Stromden

7. 13 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Активная торговля - это сколько часов в день вы имеете в виду?
    2. Есть ли зависимость от времени суток? Например, вечером-ночью больше подходящих моментов для сделок, а утром меньше. Ну или наоборот.
    3. Есть ли такие дни, когда нет подходящих моментов для сделок или их мало?
    4. Зависимость от рынка(растёт или падает) есть?
    5. Опишите примерный рабочий день в двух словах. Например: запустил шаблон --> получил сигнал о благоприятной точке входа ---> совершил сделку ---> ждём профит ---> повторить. Сколько есть времени на принятие решения? Надо реагировать мгновенно или нет? Сколько примерно ждать закрытия позиции? Ну и т.п., что можете и считаете нужным рассказать, чтобы составить для себя понимание рабочего процесса.
    Спасибо.

8. 13 окт 2025
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    @Stromden @Colter поясните, пожалуйста: без "шаблона" это всё будет работать ?
    Я понял что исходного кода "шаблона" не будет, но будет ли даваться полное описание того, что и как именно выполняет/сравнивает "шаблон" чтобы просигнализировать ?
    Другими словами - складчина на готовую стратегию, или складчина на подписку на сигналы ?

1 человеку нравится это.
  9. 13 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    1.
    Возможность выделять 2-3 часа времени на трейдинг. Для примера час с утра и после работы пару часов.

2.
    Нет зависимости от времени, рынок активный 24/7

3.
    Да есть дни когда рынок даёт мало возможностей для торговли по стратегии, но пару сделок найти всегда можно.

4.
    Стратегия работает на любом рынке кроме повышенной волатильности( новости, выступление Трампа и и.д)

5.
    Шаблон настроил один раз и забыл когда подходил к ноуту где он работает, для себя настроил сканировать каждые 2 часа рынок с 9.00 до 23.00, ночью шаблон отдыхает как и я).
    Отвёл ребенка в школу и после спокойно под кофе проанализировал монеты которые прислал шаблон, занимает у меня 10-15 минут, если часть монет мне подходит но ещё не находятся в зоне моего интереса я закидываю их в шаблон оповещалку и когда придет оповещение от него уже занимает пару минут чтобы провести беглый анализ на изменение за это время и зайти в сделку.
    За сделкой следить не нужно, выставляем сразу стоп и профит при открытии ордера.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025
    7 пользователям это понравилось.
  10. 13 окт 2025
    Stromden
    Давайте сразу расставим точки над "и" - складчина на стратегию для новичков + автоматизация. Никаких подписок на сигналы (где вы такое в описании увидели :)). Новичку совершенно не нужно влезать в дебри программирования, что там сравнивает шаблон.

В теме, само собой, будет объяснение, как анализировать монеты по полученным оповещениям. Иначе работать не смогут. Без шаблона вполне можно работать, но трудо-и-временнозатратно и часто пропускаются хорошие сделки.

Я вчера уже писала, что сначала родилась и оттачивалась стратегия (с осени прошлого года), а шаблон написан пару месяцев назад. Не шаблон сначала и потом подгонка под него стратегии, а ровно наоборот.

Шаблон - это не сигнал в бездумному входу в монету, это показатель монет с потенциалом. А дальше оцениваем входить в ту или иную монету или нет.

Последнее редактирование: 13 окт 2025
    5 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Спасибо, многое прояснили. Ещё немного спрошу с вашего позволения:
    Часто бывают такие дни? И какое количество сделок считается нормальным для стандартного рабочего дня?
    Примерно сколько времени ждать срабатывания точки выхода из сделки?

12. 13 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    В основном такие дни когда очень повышенная волатильность рынка по любой причине, которую придумают чтобы манипулировать рынком, лучше отдохнуть в такие моменты и позже без стресса забрать с рынка.

Сделки длятся от 30 минут до пару часов, бывают дни, когда рынок совсем тихий и тогда до 4-6 часов может отрабатывать

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  13. 13 окт 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    1)Стратегия будет разжёвана что бы бы я мог сам написать шаблон? Т.е. мне не нужна автоматизация (я и сам напишу себе шаблон как нужно) - это же входит в складчину? ) Хотелось бы понимать что происходит "внутри".
    2)По коингласс тоже будет объяснение как там анализировать?
    3)На видео часто заходите в сделки на разные суммы, в основном 200-300$ но и 800 и 1700 и 4000 есть и другие суммы - это состыковывается с вашим рискменеджментом? - например если риск 1% от капитала, то и постоянно заходим этой суммой (например 10$ и раз в месяц пересматривать эту сумму, я новичок в этом, поэтому и спрашиваю, у вас видимо своя стратегия)

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 окт 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Лично мне тоже хотелось бы знать как работает алгоритм анализа крипто монет в шаблоне!

15. 13 окт 2025
    Stromden
    @tekitt @Настырный

По поводу "как работает шаблон" - складчина не на программирование :).
    Освоите правила стратегии, при наличие знаний / опыта сами сможете написать софт по своей логике.

Чтобы понимать, что внутри, нужно вначале понять и набраться практического опыта в торговле по конкретной стратегии. Остальное - дело техники.

Будет, т.к. анализируем мы потенциал и возможные точки входа именно там.

16. 13 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Риск менеджмент соблюден везде и это видно по минусовым сделкам и общему графику, сумма сделки не важна если стоп комфортный для депозита, чем выше риск тем сумма входа меньше.

Стратегия как раз рассчитана на новичков, анализ и Риск менеджмент для каждой сделки.

ПС.
    Биткоин и эфир всегда торгуются большим обьемом и коротким стопом

1 человеку нравится это.
  17. 13 окт 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Поясню тогда - я хотел уточнить, не как работает внутрянка шаблона, а как отбирать криптоактивы для торговли в теории? Какой алгоритм их отбора зашит в шаблон.
    Получается есть шаблон - есть торговля по стратегии, нет шаблона - нет торговли. И без шаблона, в ручную, не получиться торговать т.к. не известно как отбирать монеты для такой торговли по стратегии, правильно @Colter @Stromden ?

1 человеку нравится это.
  18. 13 окт 2025
    Stromden
    Почему не получится то, я уже отвечала на этот вопрос.

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2025
    Stromden
    @Настырный
    В дополнение - по программе 4-го блока последней позицией об этом прямо написано :)

Скриншот 13-10-2025 212855.jpg

1 человеку нравится это.
  20. 13 окт 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    кажется, вы друг другу противоречите. поясните, пожалуйста

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.