Открыто

Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Цена: 8500р.
Взнос: 8500р.

Основной список: 19 участников

1. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба

Складчина: Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

generated-image-042930bf-8a9b-447f-be01-2803ceb1d062.jpg

Всех приветствую, в веб пространстве зарабатываю уже лет 20+ аськи брутили пятизнаки и рамблер), итд)), работал практически во всех вертикалях за исключением всяких падонческих и не интересных, в крипте лет 5-7. В крипто рынке есть разные варианты заработка, зачастую все механики сводятся к: (купил дешевле - продал дороже), в гайде будет почти подобное.. Дебют в роли автора, прошу не быть строгим к неправильностям.

Что нужно для входа в тему (КриптоИнсайд):
    Деньги: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 200$ и до 5к$ - тогда и (1-3 икса) будут приятны: дадут денег на ход ноги и отобьют складчину, но нужно без фанатизма. Криптовалюта = огромные риски итд, итп - надо понимать что эти деньги можно записать в расходники - это не означает что вы их полностью можете потерять, просто используйте именно имеющиеся на подобные авантюры деньги, не микрозайм или последние в доме, да и работать по схеме будет легче. Ибо - надо будет ждать, как долго не могу сказать в рамках безопасности темы. (не прям годы годы).

Что в обучении:
    1. Вводный урок про нужные нам криптовалюты.
    2. Обсудим перспективы, почему и примерно когда даст иксы.
    3. Регистрация на нужных нам для работы сайтах
    4. Заведём нужные кошельки итд.
    4. Покупка криптовалют где, как , когда.
    5. Поговорим чем заняться полезным во время холда после закупа.

Время затраты: уделять время придётся, зависит от возможностей - но если вы поймёте ход мысли автора - то сами будете заинтересованны данным "инсайдом" и это для многих станет увлекательным приключением, чем вы глубже погрузитесь тем это профитнее для вас обернётся. А так, есть вариант что уделите 1-2 дня и всё, можно просто сидеть тупить в приватке в ожидании иксов)

Просьба ко всем, не играйте в угадайку и не перечисляйте не какие проекты которые вы знаете... Просто если даже вы за подобное знали или слышали, вы бы зашли туда не так крупно как после моего тех анализа и информации которую я знаю, многолетнего погружение в тему - чтобы заиметь уверенность побуждающую завернуть это в некий (КриптоИнсайд). Сколько я вложил - не скажу, когда тоже не скажу = это будет путать вас.

Подходит ли новичкам:
    Если ты на данном форуме тусуешся - то думаю всё получится. Уже начал писать инструкции и всё как для полного новичка пошагово с ссылками и скринами, по другому и не получилось бы, уже первый урок начат. Кому не как не давалась крипта, но нутром понимали что нужно успеть в тренд - скил прокачаете) сразу в жару!

Такого на складчике я еще не встречал, возможно приватка данной складчины даже после события может жить своей жизнью, так как по сути кто то может не продавать (секретную валюту) увидев первые иксы - есть шанс превратиться в (дружную секту).
    Поддержка по тех части пока оговоримся 3 месяца, но надеюсь что все разберемся за (дни - неделю), а далее просто буду поддерживать с более опытной стороны общение и с вами смотреть на ситуацию, я и так уже давно держу руку на пульсе данного направления.

PS. Я не пью алкоголь совсем, постоянно за компом.

Почему должно дать иксы: Кое какое ключевое событие еще не свершилось, мы зайдём немного раньше остальной массы, но уже жара и еще будет подобное, про всё расскажу - много что затронем эдакого!

Это не скальпинг, не фьючерсы, Не прогнозы от GPT :), от ии в теме только картинка стартпоста. Более не угадываем, огромное за это спасибо - старайтесь задавать более абстрактные вопросы. Тема интересная и крутая, если кто то будет её проверять - прошу назначить того, кто шарит именно в крипте, тут не будет зенки и софта - мы всё сделаем сами.

По безопасности - пока только приватка, выдача частями важной информации и самых тонкостей, надеюсь что то еще удастся засекретить.

Второго потока или каких то повторов не будет в ряду самой динамики и особенности процесса, корабль уже плывёт! Если соберётся сильно мало желающих - отменю складчину и извинюсь.

Бонус:
    Дам свою рабочую связку по одному направлению в крипто, расскажу как и каких результатов я добился, какими услугами при этом пользовался и вообще что делал. Я это проделал не один раз, поэтому приведу реально факты.

Условия получения бонуса:
    Складчики - 3 рекламных поста
    ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. dodger733
      dodger733 не участвует.
      7 ноя 2025 в 22:36
    2. Dispatcher
      Dispatcher не участвует.
      28 окт 2025
    3. Dispatcher
      Dispatcher участвует.
      24 окт 2025
    4. MahanM
      MahanM не участвует.
      24 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 10 окт 2025
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    Пока похоже на кота в мешке :) Описание выглядит совсем неубедительно. Если топикстартер работает в крипте "лет 5-7", то он должен понимать, что уже никаких неизвестных ниш (тем более для чайников или домохозяек) в крипте не осталось. Народ уже опробовал и биржевой трейдинг, и арбитраж, и airdrop-ы, и инвестиции в разные сомнительные криптопроекты, и даже сферу defi (децентрализованных финансов) начал осваивать. Но что-то криптомиллиардеров от этого не прибавилось. Разве что инфлюенсеры в ютубах предлагают рефки от бирж или курсы от инфоцыган, благодаря чему хоть что-то зарабатывают. Все остальные только теряют...
    Если и рассматривать способ заработка с минимальными рисками, требующий времени, то остается, пожалуй, только старый добрый холд спотового битка и/или эфира. Причем холд - долгосрочный (3-5-10 лет) Всё остальное - это от лукавого :) Пользуйтесь на здоровье абсолютно бесплатным советом и не питайте иллюзий о том, что, вложив 100 usdt, через год можно получить 10 000 usdt без напрягов, и к тому же почти что гарантированно :) Такого не бывает.
    P.S.: совет даю на основании того, что имею опыт в крипте больше чем "лет 5-7". А что касается интернетов, то я один из немногих здесь, кто застал еще фидо (кто не знает, загуглите).

12 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Какова вероятность, что вы ошибетесь и никаких иксов не будет?

6. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Ку, я просил не гадать прям так точечно - но мимо естественно то что ты перечислил это позорненькое инфо за 8500, тут софты продают за такие деньги, я понимаю это. Пока похоже на кота, но я тут как могу буду отвечать на КОСВЕННЫЕ вопросы. Я уверен что супер криптаны и часть везунчиков в теме, но я повторюсь - как в стартпосте писал: что вы в это бы не полезли сломя голову без прям точных указаний, так потрогали - опустили палец в море. Я за чем то определённым все эти годы и гоняюсь. Это не аирдропы. Просьба пока не гадать, я поднакидаю сюда информации дополнительной обязательно как она будет. Сам в крипте скептик, но вот есть некоторые интересные штуки и я их знаю, многие кто с криптой на Вы - точно не в теме!

7. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Она конечно есть, так как это криптовалюта - в ней даже на топовых биржах происходят разного рода неприятные истории, риски есть - но это просто как пунктик. Уже видел пробовал, делал, наблюдал со всех сторон - весь опыт накидан в черновиках ссылки и вообще все инструменты нужные. По итогу прохождения обучения - вы получите несколько вариантов в которых можно двигаться смело - покажу, продемонстрирую, всё лично пробовал много раз. Я подготовлюсь для проверяющего как материал будет готов, желательно бы до Нового года, но не критично.

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    я уверен на 99% что всё будет хорошо. Но после покупки мануала у вас будет полная картина, с моими пояснениями и весомыми аргументами - с которыми вы можете как согласиться так и нет,это соответственно и произойдёт = что повлияет на сумму вложения. Сам мануал будет максимально полезным, продам вам опыт. Я сам вообще по амплуа (гемблинг аф), думал меня мало чем бы другим заманить можно было, но вот полез в одни дебри...

Последнее редактирование: 10 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Они может и известны, про всё слышали - но слышать и делать это разное. Если вы крупный инвестор и реально во всё на свете вложили деньги то вам наверное не стоит записываться, ибо есть тогда огромная вероятность что вы в теме как то, но еще название топика тоже не спроста. Это пока я не могу вообще не как комментировать тут. Понимаю ваш настрой)) тоже бы так сказал возможно.. Но я думаю мне хватит доводов довести проверяющему о полезности курса и актуальности направления, вообще не вопрос - я сам всегда пугаюсь как складчины проходят без проверок тщательных итд.

10. 10 окт 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Может пусть он и будет проверяющим? А то халявщиков сейчас много набежит, которые в каждой теме хотят быть проверяющими)))

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    как вариант, но предлагаю еще присматривать вам кандидатов которым все безусловно доверяют.

12. 10 окт 2025
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    Что можно делать с криптовалютой:
    1) криптовалюту можно майнить самостоятельно. это очень сложно и дорого;
    2) криптовалютой можно торговать, т.е. спекулировать. это очень сложно, т.к. требует понимания рыночной логики, риск-менеджмента и депозита, размер которого будет определять величину профита;
    3) криптовалюту можно получать за участие в проектах, например, тестировать сети, выполнять разные задания от разработчиков и т.п. за эти активности можно рассчитывать на получение крипты от разработчиков проекта. но гарантий получения крипты нет. так что данный вариант тоже является не самым простым и не очень надежным, хотя иногда не требует вообще никаких вложений, кроме вложения времени. но иногда он требует как вложений времени, так и вложений собственных средств, причем немалых. сомнительная затея, учитывая сколько проектов исчезли в никуда на медвежьем рынке. хотя обещали десятки и даже сотни иксов;
    4) криптовалюту можно создать самостоятельно и обеспечить ее листинг на криптобиржах. но это настолько дорогой и сложный вариант, что даже не рассматривается вообще. и это даже не для чайников, а для команд разработчиков с самой высокой квалификацией на рынке и с привлечением огромных денег инвесторов.

Что еще можно делать с криптой, чтобы извлекать из нее доход? Ну разве что создать какой-нибудь курс по тематике около крипты. Но это прямо не связано с манипуляциями с криптовалютой. Какие еще могут быть инсайды, ума не приложу.
    Кстати, насчет "инсайдов". Инсайд работает до тех пор, пока об этом инсайде не информированы массовые участники. Инсайдерская торговля на биржах возможна лишь по причине того, что эмитент актива знает заранее о каком-нибудь важном и судьбоносном решении, которое сильно повлияет на цену актива. Инсайдер со стороны разработчиков криптопроекта знает о каких-то важных новостях, которые случаются спонтанно и влияют на судьбу проекта, а значит и его токена. Все остальные инсайды представляются сомнительными.
    Второй момент связан с тем, зачем продавать инсайды, которые позволяют долгосрочно зарабатывать, да еще и с гарантиями? Ведь можно взять кредит в банке или продать свою недвижимость НА ВРЕМЯ, чтобы лютые иксы окупили все труды МНОГОКРАТНО. Допустим, ставка по потребительскому кредиту составляет 30% годовых. Но при иксах эти 30% кажутся вообще смешной цифрой. Недвижимость на рынке тоже сильно не меняется в цене в перспективе года-другого, а значит за иксы можно потом купить НЕСКОЛЬКО таких объектов недвижимости, если инсайд реализуется успешно. Зачем плодить конкурентов и ухудшать свои условия для работы в какой-либо нише, я лично не понимаю...

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    Есть такой способ, покупаешь nft PoN, получаешь доступ к сообществу где реально есть и иксы и миллионеры. А в остальном тут было много складчин по крипте, ну не верят на слово, а вот показывать свои результаты почему то все боятся.

14. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Даже если тут есть то о чём будет в курсе, то давайте так скажу - это даже подниша, проверят посмотрят - как можно делать выводы из личных трёх попыток хз. Я своё нашёл, за деньги поделюсь с обществом. А вы только что перечислили всё что знаете о криптовалюте в негативном ключе. Я же говорю вопросы о перспективе отпадут сами собой когда вы пройдёте обучение.

15. 10 окт 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    От какого количества старт?

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2025
  16. 10 окт 2025
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Если нужны проверяющие, готова проверить тему. С криптой знакома на том уровне, что могу купить на бирже и перевести кому-нибудь, но никогда не торговала и не вкладывалась в нее.

17. 10 окт 2025
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Gm Rick Hunter, попытка поднятия флора pona засчитана:) Вижу ты туда вступил только 2 недели назад, я там с основания. Каждый день куча флуда по 1000+ сообщений читать и искать крупицу полезной инфы всем надоело. Сережу долго просили отдельный рабочий чат сделать, только после его создания более менее стало. Есть много других закрытых сообществ, намного полезнее pon.

А по теме, может ты выступишь проверяющим, раз опыт имеешь?

1 человеку нравится это.
  18. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Это не будет покупка какого то моего личного токена. Про проверку я за любого человека с опытом в крипте и хорошей репой. Конкретно для проверяющей стороны я планирую прям показать, что и как я сам делал не однократно из личных кабинетов и блокчейна - показав прям всё всё без хайдов, для меня важно чтобы и человек был порядочный - он увидит кучу "лишнего" и "личного" и я доведу что компетентен. Всем участникам так же всё будет по шагам расписано и показано на скринах и видео в обуче - но с хайдами и замазками, но что за тема узнаете полностью весь мой опыт, повторюсь будет интересно)

Еще такой вопрос - как можно засекретить информацию по модному? инфопротектор? Будет видео + текст, выдавать информацию в приватке планирую частями.

19. 10 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    И огромная просьба к модераторам добавить в стартпост условия по бонусу:

• Складчики - 3 рекламных поста
    • ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.

спасибо!

20. 10 окт 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Самокрутка, скажите, данный вид заработка - одноразовый? Т.е. необходимо зайти куда-то, внести депозит и подождать какого-то события, забрать иксы и всё? Или по Вашей теме можно работать в долгую?
    Спасибо)

21. 11 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Нет не одноразовый. Будет предоставлено как минимум 2 расписанных варианта заработка, там будет и для пассивных и для активных - этой инфы будет достаточно чтобы ответить Вам, да можно в долгую скорее всего. Собираюсь передать опыт - который поможет двигаться в нише как можно дольше и самому начать разбираться и видеть деньги. Понимаю сам что когда нибудь у всех тем либо "тухнет свет" - либо гайки сильно закручены, пока плохого не предвидеться.

1 человеку нравится это.
  22. 11 окт 2025
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    за какое время добывается 3 икса?