Открыто

Консультант 2.0 [Тариф Специалист] [Юрий Мошкин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 ноя 2025.

Цена: 30000р.-80%
Взнос: 5926р.

Основной список: 6 участников

1. 27 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Консультант 2.0 [Тариф Специалист] [Юрий Мошкин]

Скриншот 27.11.25_20.55.48.jpg

Программа ориентирована на:
    • тех, кто ещё нащупывает свой вектор развития
    • тех, кто прошел обучение на курсе НЛП - практик
    • у кого разрозненный опыт и расфокус с тем, куда двигаться, на что опереться при работе с клиентами
    • кто выгорел, хотя у вас были хорошие результаты, рекомендации и вас ценили клиенты
    • кто хочет дальше расти из сарафанки
    • кто хочет перейти из офлайна в онлайн
    • кто понимает, что ему важно добрать знаний в том, как применять техники нейролингвистической терапии под руководством Юрия Мошкина
    • Тех кто давно определился с направлением, уже консультирует с применением техник НЛП и хочет идти в масштаб
      • НЛП - практиков, НЛП- мастеров
      • бизнес-тренеров
      • специалистов в найме
      • психологов, коучей, менторов, тренеров наставников, консультантов
      • всех, кто работает, обучает, передает опыт
    Чего точно не будет на программе консультант 2.0
    • Обучения базовым техникам НЛП, которые мы изучаем на курсе НЛП- практик
    • На этой программе весь фокус на построение своего внутреннего самоопределения, обучения техникам, которые использует Юрий Мошкин в том числе и/или которые входят в компетенции уровня НЛП - мастер.
    Программа курса
    Модуль 1. Я - консультант/ психолог/ психотерапевт
    • На этом модуле мы работаем с образом себя как терапевта, консультанта и т.д.
    Модуль 2. Образ клиента. Кто мой идеальный клиент? Что такое трудный клиент?
    • Вы научитесь распознавать и понимать свою целевую аудиторию, которая уже готова к вам прийти и расширять поток клиентов.
    • “Клиент всегда является зеркалом и тоже нас учит”.
    • Границы возможного - психолог и психиатрические диагнозы.
    Модуль 3. Во что я верю
    • Вы узнаете, на какие пресуппозиции мы опираемся и какая “картина мира” будет способствовать психологической устойчивости самого консультанта.
    Модуль 4. Моя проработка
    • Взгляд другого специалиста на работу с другим человеком полезен. Коллеги, учителя и супервайзеры являются участниками Я-Концепции.
    Модуль 5. Мои инструменты
    • Вы ознакомитесь и изучите авторские техники Юрия Мошкина, такие как работа с родом, техники телесного НЛП, и др.
    Модуль 6. Мои планы
    • Каким я был и куда иду? дальнейшее планирование и постановка целей. Сбор и интеграция частей опыта для дальнейшего развития своей успешной частной практики.
    Что вы получите в результате прохождения курса Консультант 2.0 ?
    • устойчивый образ себя и своей роли Консультант
    • возможность свободно озвучивать стоимость своих услуг и повышать их стоимость
    • понимание, как работать с для кого-то “сложными” клиентами
    • понимание, как развивать свою практику
    Автор и ведущий Юрий Владимирович Мошкин
    • Тренер НЛП. Коуч-консультант. Врач-психотерапевт. Телесный тренер.Проводит психотерапевтические и личные коуч-сессии с 2003 года и корпоративные и открытые тренинги и семинары с 2007 года.
    • На данный момент проведено более 3000 часов тренингов и индивидуальных консультаций.
    • За годы тренинговой деятельности обучалось более 2000 человек.
    • География проведения тренингов: Москва, Санкт-Петербург, Брюссель, Рига, Киев, Львов, Новосибирск, Нижний Новгород, Рязань, Омск, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Краснотурьинск, Череповец, Владикавказ.
    Тариф Специалист

Стоимость: 30 000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce участвует.
      12 дек 2025
    2. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      12 дек 2025