Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club (октябрь 2025) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 сен 2025.

Цена: 1340р.-87%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (октябрь 2025) [Мария Селянина]

    [​IMG]

    Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.

    Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!

    Что вас ждет в Pastry Club?
    Обучение, которое раскроет ваш потенциал
    • Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
    • Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
    • Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
    В октябре: десерты для Хеллоуина

    10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg 13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg

    Тыквенное сдобное тесто, и из него три осенних изделия:
    1. Роллы Тыквенный латте
    2. Мексиканский pan de muerto
    3. Тыквенные пончики с ацтекским шоколадом
    Цена: 1340 руб. (15 евро)
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. Алёна 77
      Алёна 77 участвует.
      5 окт 2025
    3. domosed-ka
      domosed-ka участвует.
      5 окт 2025
    4. Paradigma
      Paradigma участвует.
      5 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      3 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.10.2025.
      1 окт 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.