Доступно

[Кондитерка] Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер [Евгения Волошина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 12900р.-93%
Взнос: 800р.
23%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ура - Я модный кондитер!
    Тариф Трендовый кондитер без обратной связи


    Автор: Евгения Волошина
    Снимок экрана 2021-10-28 в 6.06.48.png Снимок экрана 2021-10-28 в 6.06.58.png
    Старт в профессии - от капкейка до модных тортов
    НАЧНИ СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ТРЕНДОВЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

    Мой курс подойдёт каждому из вас.
    • Вы научитесь самостоятельно создавать ультра модные, современные десерты из натуральных продуктов и зарабатывать на этом.
    • Модные, высокие, стильные торты с простой техникой выполнения эффектного декора

    После обучения вы:
    - Умеете готовить 15 нежнейших начинок для высоких тортов
    - Владеете простыми в исполнении техниками эффектного декора
    - Можете сразу делать трендовые, современные торты на заказ
    Не низенькие с безешками для раскачки, а сразу ультра модные торты

    Трендовый кондитер без обратной связи
    • 32 видео-урока
    • 15 бомбических рецептов начинок
    • Выравнивание тортов
    • Топовые техники декора
    • Сборка многоярусного торта
    • Секреты хранения
    • + Техкарты
    • + Десерты для кенди бара



    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.