Доступно

[Кондитерка] Шоколадная роза [Светлана Кузьмина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Евгений Прудников, 22 авг 2020.

Цена: 500р.-64%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2020
    #1
    Евгений Прудников
    Евгений Прудников ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Шоколадная роза [Светлана Кузьмина] [Повтор]

    [​IMG]

    Благодаря этому мастер-классу вы узнаете:

    • Как сделать реалистичный цветок розы с чашелистиками, стеблем и листьями из пластичного шоколада от начала и до конца
    • Как можно сделать быстрый упрощенный вариант цветка без стебля и листьев для простого украшения торта на чупа-чупсе
    • Как сделать лепестки из шоколада максимально тонкими и прозрачными
    • Как сформировать лепестки и придать им текстуру
    • Как собрать реалистичный бутон розы простым способом
    • Как сделать чашелистики цветка вручную или при помощи специального вайнера
    • Как создать листья и собрать веточки розы
    • Как реалистично затонировать зелень

    Цена 2500 рублей, но до 25 августа всего 1040!

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2025
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Курс сделан качественно, все рассказывается во всех подробностях. Но делать такие розы, примерно то же самое, что стричь свиней. Визга много, шерсти мало. Делать такие розы на продажу не рационально, слишком большие затраты времени. И не думаю, что шоколад обильно сдобренный крахмалом это вкусно.
      26 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.