Доступно

[Кондитерка] Капкейки. Кондитер начинается с бисквита [Анастасия Рудакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 27 июн 2018.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Капкейки. Кондитер начинается с бисквита [Анастасия Рудакова]

    Без имени.png
    32903592_396342504216162_6362140411389018112_n.jpg 35156016_265455550670744_7235045299725533184_n.jpg 33937156_1030058323837477_9028101426051547136_n.jpg

    Всеми долгожданный видео урок по выпечке.
    Вы знаете по моим вебинарам, как серьёзно я отношусь к выпечке, а именно к бисквитам.

    С внутренним трепетом и гордостью представляю вам, самый лучший видео урок с полным погружением в процесс выпечки и декорирования капкейков в качестве HD на 1 час.

    Моя задача не просто дать вам рецепт, а разжевать и уложить по вашим полочкам основу взаимодействия ингредиентов, химическую реакцию продуктов, фундаментальную технику приготовления капкейковых бисквитов.
    • пошаговое приготовление идеальных бисквитов для капкейков: нежно апельсиновые на свежевыжатом соке и насыщенно Шоколадные.
    • Два вида начинки, две разные техники. Часто вызываемая бурю эмоций «Томленая Вишенка» и «Апельсиновый курд».
      Идеальный крем для декора эффектной розочки и шапочки с ягодами. И он без масла, яиц и это НЕ крем чиз.
    • Теоретическая часть, где уделяю внимание каждому нюансу от «зачем добавлять кипяток в выпечку и на что он влияет, как правильно добавлять соду и в какой момент, до состава какао и почему я выбрала именно этот...»
      Разберём основу взаимодействия ингредиентов
    • Разбор всех тонкостей приготовления крема
    • Демонстрация кондитерского инвентаря
    • Текстовый файл с рецептурой, процессом приготовления капкейков, начинок, сливочного не жирного легкого крема для шапочки и розочки.
    Вы получите практические советы от меня. И скажу вам точно, после моих видео уроков, Вы испечёте свои первые десерты с первого раза, главное соблюдать всю технологию и процесс.

    Цена: 1490 рублей + комиссия.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2018
    #2
    TatkaMatka
    TatkaMatka ДолжникДолжник
    Добрый день! Разрешите поучаствовать новичку в складчине?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2018
    #3
    Kanella
    Kanella ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.