Доступно

Когда слово становится мечом: заточи свою правду [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2025.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
69%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Когда слово становится мечом: заточи свою правду [Николай Щербатюк]

1.jpg

В мире, где ложь множится быстрее правды, а ясность тонет в шуме, мой путь начался с одного вопроса: как говорить так, чтобы быть услышанным? Эта книга – не просто руководство по коммуникации. Это исповедь "осколка стекла", который научился быть мечом, рассекающим ложь, и инструментом, строящим истину.

Я расскажу вам о своей философии "острого слова": как я преодолевал страх говорить, как пронзал мифы и противостоял "тиранам", как мои слова сражались в невидимых битвах онлайн и как они становились завещанием для будущих поколений. Вы узнаете, как отличить истинную остроту от пустой агрессии и как использовать свой голос для создания, а не разрушения.

Эта книга – для тех, кто устал от недомолвок, кто ищет ясности и готов взять в руки свой собственный "клинок" правды. Мой путь окончен. Ваш только начинается. Готовы ли вы стать острым осколком, который рассекает тьму?

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
    Стоимость 990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      13 сен 2025
    3. skladchik.com