Активно

Клуб Фасциальная инженерия [Тариф Лицо+тело] (на 3 месяца) [Светлана Афанасьева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2025.

Цена: 8500р.-90%
Взнос: 806р.
70%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб Фасциальная инженерия [Тариф Лицо+тело] (на 3 месяца) [Светлана Афанасьева]

Снимок экрана 2025-11-23 234607.png

Получаю много вопросов про Клуб по лицу, который стартует уже 08 декабря
    Рассказываю подробно!

Для кого Клуб?
    Для новичков! Мы ставим технику с нуля, в самом современном, самом простом варианте объяснений.

Как проходит обучение?
    Каждый понедельник в чат Клуба по лицу будет выкладываться новое занятие, при этом весь архив сохраняется— вы можете заниматься в удобном темпе.

Формат занятий:
    •20 минут - основное занятие на неделю;
    •10 минут - подробная инструкция по технике.
    Коротко, эффективно, без перегрузов.

Кто ведёт занятия?
    Как и в Клубе по телу:
    я и мастера нашей студии Инженерии:
    Карина Павлова, Ирина Пимнева, Елена Блинова.
    Удобно, комфортно и с нашей поддержкой в Telegram-чате.
    Присоединяйтесь, вместе с нами научитесь и выстроите свое лицо!

Тариф Лицо+Тело на 3 месяца
    Цена 8500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Оксана_М
      Оксана_М участвует.
      7 дек 2025 в 12:44
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 806р.
      5 дек 2025 в 14:18
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
    4. ivan14
      ivan14 участвует.
      5 дек 2025 в 13:18

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 806р.
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.12.2025.
      3 дек 2025 в 13:53
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Девочки, (и парни возможно),
    автор провела короткий эфир с ответами на вопросы по предстоящему клубу. Ниже расшифровка видео. А то описание у нас малоинформативное.
    Расшифровка автоматическая, но всё понятно.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас небольшой, надеюсь, короткий получится прямой эфир, в котором расскажу о новых клубах по лицу и телу. Формата для всех. Ну, во-первых, главная цель клуба, который новый открывается сейчас по телу, Это совместимость с жизнью. Я даже себе тезисно тут выписала, да, потому что предыдущий клуб, который остаётся, он переходит в разряд продвинутого, сейчас будет называться продвинутый клуб по телу. Туда можно при желании перейти после первого уровня клуба, если захотите. Он не для всех там формат.

А нам нужен такой, чтобы можно было заниматься каждый день, чтобы эта работа над перестройкой собственного тела была полностью совместима с жизнью, с деловой, с семейной, да. Поэтому формат только 20-минутные тренировки, и одна из них, и она будет сохраняться, будет только стоя. То есть можно даже не брать коврик, и вот эту стоячую часть, часть стоя, можно делать на работе, где угодно, и будет легко заниматься в этом плане. Так, сейчас убираю этот планшет, уже не нужно. Вот, то есть как будет происходить работа в этом клубе?

вы попадаете в отдельный телеграм-канал, в котором есть чат поддержки, сообщается, когда какая гимнастика выкладывается. Имейте доступ к чату, где сохранены эти все гимнастики. В понедельник утром, каждую неделю, в понедельник в 7 утра, даже, по-моему, раньше, по московскому времени, выкладываются первые занятия, которые стоят 20-минутные. К нему, если нужно, в некоторых случаях это будет необходимо, будут отсняты инструкции, либо выложены в тезис, прописаны, либо в кружочках мы будем рассказывать. И какие-то пояснения тоже могут быть.

И вот занимайтесь по этой гимнастике два дня, а третий день добавляется в следующий, в среду. Она будет на ту же самую тему, про тему, кстати, сейчас скажу, но уже более сложная. И получается у вас остается и предыдущая в записи, и вот новая более сложная. Тоже 20 минут. Затем в пятницу выкладывается третья гимнастика. Она будет еще сложнее, чем первая. Две даже не сложнее, хочется мне сказать, а глубже в тему, которой мы занимаемся.

И у вас получается до воскресенья, вечера, до ночи, то есть до понедельника, следующую неделю, висит три гимнастики на одну и ту же тему, по одной и той же проблеме, от простого к сложному. Мы углубляемся. Первая тема, с которой мы начнем заниматься, это будет головная боль. И она будет повторяться каждые три месяца, может быть, даже чаще. Потому что вопрос кровоснабжения головы, притока, оттока, вопрос отеков, пережатых сосудов. Это очень важный вопрос, и мы будем заниматься часто.

То есть это будет у нас такая достаточно часто, наверное, каждые 8-10 гимнастик, повторяемая тема. Так что 8 декабря вы зашли в клуб. Первое, что вы видите, это головная боль. Первая гимнастика 20 минут стоя, и она полегче. В среду посложнее, в пятницу еще посложнее, но вам будет легко, потому что вы заходите постепенно в это. И вот те движения, которые вы начали учить в понедельник, в среду усложняются немножко, к пятнице еще больше усложняются. Так плавно вы входите в гимнастику инженерия тела.

Параллельно работает чат поддержки, можно задать вопросы.

предыдущая головная боль удаляются гимнастики у нас следующая тема будет если не ошибаюсь я список тем тоже вывешу следующая тема у нас будет поясница боль в пояснице у кого не болит поясница у тебя просто будет расслабляться спина выстраивается правильный рисунок положения таза кстати также и про головную боль у кого голова не болит нет проблем но хороший цвет лица ведь вам нужен красивая кожа нужна это все тоже кровоснабжение головы волосы здоровые нужны Длинная шея нужна свободная, да, уши высоко, там ничего возле них не висит, это все

связано вот с этой темой. Итак, следующий понедельник поясница, сначала простая гимнастика, стоя, потом в среду усложняется программа, в пятницу еще усложняется, неделю занимались поясницей, все три гимнастики в воскресенье у вас сохранены, меняется тема. Следующая тема у нас будет раскрытие плечевого пояса. То есть, видите, мы будем чередовать терапевтические темы, когда мы с какой-то проблемой, даже здоровье, имеем дело, с ней справляемся, и эстетические темы. Мы будем это все чередовать.

До недели, которая будет новогодней, мы будем бороться с отделками. То есть я уже подготовлена, вчера писала планы по упражнениям, будет очень здорово, прям похорошаемся в новогоднюю неделю и будем прекрасно себя чувствовать после праздников. После этого темой будут связки суставов ног, это уже выход январь, после этого будет тема... подтяжку органов малого таза, так каждую недельку по чуть-чуть мы будем с вами заниматься, совершенствовать, выстраивать свое правильное тело.

Участники клуба могут также принимать непосредственно участие в выборе тем. То есть вы можете писать, предлагать, давайте мы вот такую-то тему возьмем, давайте с этим поработаем, и мы будем работать. Клуб я буду вести не одна, сейчас я покажу вам свою команду. Так, мы в клубе будем работать, значит, я, Ирина Пимнева, врач-офтальмолог, и два реабилитолога, Карина Павлова и Елена Блинова. Больше всего гимнастик буду вести я, конечно, но девушки тоже два раза в неделю будут у вас на экранах с вами работать.

Влюбленные в свое дело, также увлеченные, перестроившие и свои тела тоже. Так что помощь будет хорошая. Это значит о том, как будет происходить все. Теперь про клуб по лицу. Клуб по лицу – это один раз в неделю выкладывается задание, 20-минутное и 10-минутный ролик инструкции к нему. На первой же неделе чем мы займемся? Конечно же, центром лица. Мы будем учиться правильно заходить. программка короткая, хотя бы три раза в неделю вы будете под правильным углом, пракурсом заходить в скволовые мышцы, их смещать туда, куда нужно.

Сначала будет статическая программа, просто правильно заходить. И уже к концу недели вы поймете, что вы свежее выглядите. Также на первой же неделе мы будем заниматься тем, что уводить ткани... на стыке лицевая и мозговая часть черепа, будем выводить их назад, то есть высокие уши, хороший овал лица, это вот уже с первой недели. На следующей неделе остается вот в клубе по лицу будут сохранены абсолютно все гимнастики за три месяца работы клуба, да, потом дальше следующие.

Мы всегда будем начинать каждые три месяца снова вот с первых самых азов, потому что работа вот в продвинутом клубе по лицу, я понимаю, что это необходимо. И на следующей неделе, соответственно, добавляются уже новые точки в скулах, потом берем дальше раскрытие круговой мышцы глаза на виски, добавляется к предыдущей. И вам будет рекомендовано, например, чередовать. Вы берете первую программку, подтяжка центра лица, подтяжка контуров лица и подтяжка висков.

На третьей неделе добавляется следующая программка, и вам же рекомендуется сделать через день три программы. На четвертой неделе добавляется четвертая гимнастика для лица, она сохраняется вместе с предыдущими, вы имеете к ним доступ. И мы тоже рекомендуем, что вы так-то, так-то комплектуйте эти программки, то есть у вас будет расти очень большой архив по лицу. Если с телом мы абсолютно намеренно не позволяем уйти, знаете, во что. Вот мне понравилась такая-то гимнастика, мне очень часто это пишут.

Пожалуйста, её сохраните, я хочу именно её делать, её повторять. И вот ею заниматься, потому что она мне понравилась и подходит. Вы знаете, наш опыт инструкторов, перестройщиков человеческого тела и большой опыт уже и педагогический, и преподавательский показывает, что люди не всегда выбирают то, что им нужно. Приятно делать какое-то упражнение не означает, что вам его сейчас полезно делать. Сколько мы видели случаев, когда человек застрял на чем-то, что ему нравится, и перестает развиваться в собственной перестройке.

Так и стоят эти завернутые плечи, никуда не уходят. Так и просевшую грудную клетку в живот диафрагму. Так и болят эти ноги, потому что не работает системно, застрет на каких-то участках. Поэтому там будет все продумано, и мы... С самой схемой работы не позволим застревать. Так что добро пожаловать в наши новые клубы. Как только начнем работу, конечно же, я буду публиковать, начиная с 8 декабря, и татры из нашей работы, отзывы участников. И вы увидите, как это происходит, и сможете тоже к нам присоединиться, даже если сейчас такой выбор не сделали.

Очень приятно жить в легком, молодом, красивом теле. Пойдемте вместе с нами. Мы будем вашими бережными, внимательными провожатами. Пока и до встречи.
    Или найтите 9 минут и посмотрите ролик: Скрытая ссылка
    Вопросы снимутся, и давайте собираться, скоро начало:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.