Открыто

Клуб джентльменов, часть 1 из 4 (Access Consciousness) [Гэри Дуглас]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 1 янв 2019.

Цена: 21000р.
Взнос: 1177р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 7 участников

1. 1 янв 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Клуб джентльменов, часть 1 из 4 (Access Consciousness) [Гэри Дуглас]

Клуб джентльменов
    Гэри Дуглас

The Gentlemen’s Club Kindle Edition
    by Gary Douglas

upload_2019-1-1_14-53-59.png

Автор «Клуба джентльменов» Гэри Дуглас, основатель Access Consciousness®, основал, помимо этого, несколько мужских групп, которые свободно общаются на такие темы, как женщины, отношения, секс, сексуальная энергия, мастурбация и что значит быть мужчиной в этой реальности. Эти диалоги очень забавны, трогательны, неожиданны, скабрезны и глубоки. Дуглас предлагает революционные инструменты и процессы Access Consciousness®, важные открытия и поразительную информацию о том, как разговаривать с женщиной, как стимулировать ее тело, как создавать оргазмы через расширение, а не через сокращение, и как создавать секс и отношения из осознания, а не с фиксированной точки зрения на то, какими они должны быть.

Говоря об отношениях, он подчеркивает: «Иногда люди говорят мне: «Вы не любите отношения». Нет. Дело в том, что я не люблю плохие отношения. Я не вижу никаких причин для плохих отношений. Если у вас есть отношения, они должны быть такими, чтобы что-то привносить в вашу жизнь, делать ее интереснее, лучше и веселее. Если отношения этого не делают – зачем они нужны?».

Дуглас также говорит о том, как доверять себе, мужчине, создавая партнерские отношения с другими мужчинами и открывая для себя, что такое жить наполненной жизнью.

Отзыв от участника Клуба джентльменов: «Я так рад, что состою в Клубе джентльменов. Впервые в жизни я рад, что являюсь мужчиной и живу в мужском теле».

Отзыв от жены участника Клуба джентльменов: «Большое вам спасибо за эти занятия. Ко мне снова вернулся мужчина, в которого я когда-то влюбилась».

Отзывы

Книга основана на семинаре, который Дуглас и Дейн провели с группой мужчин. Для меня эта книга оказалась совершенно завораживающей. Воспитанный в основном отцом, я всегда мыслил как мужчина, но тем не менее нашел в этой книге немало сюрпризов. Ее стоит прочитать и каждой женщине, потому что эта книга откроет вам, какими являются и должны быть мужчины. Восхитительно, восхитительно, восхитительно!

Написано для мужчин, но будет интересно и женщинам! Вопросы, которые обсуждаются в книге, очищение и ясность, которые в ней содержатся, применимы не только в отношениях между мужчинами и женщинами, женщинами и женщинами, мужчинами и мужчинами, девочками и девочками, мальчиками и девочками и всеми остальными… ее легко экстраполировать на очень многие сферы жизни!

Книга, которую стоит прочесть всем мужчинам… и всем женщинам, которые хотят понимать мужчин. Я так благодарна за все откровенные разговоры, которые приводятся в этой книге. Она полностью изменила отношения с мужчинами в моей жизни.

Это поразительная книга для мужчин и для женщин. Я, женщина, нахожу ее очень свежей и дающей надежду. Для меня она сняла барьеры и стерла все трения между мужчинами и женщинами – с помощью того простого факта, что мужчины и женщины просто функционируют по-разному. Полная инсайтов, юмора и доброжелательности. Обязательна к прочтению для каждого, кто хотел бы создать нечто большее, чем «еще один секс»!

------------------

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 384
    Дата выхода в свет: 12 ноября 2014

Амазон

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Сергей1969
      Сергей1969 не участвует.
      7 ноя 2025 в 05:24
    2. AlenaIgorevna
      AlenaIgorevna участвует.
      6 июн 2025
    3. Турмалинка
      Турмалинка не участвует.
      22 май 2025
    4. windsun
      windsun не участвует.
      17 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 21000р.
      22 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2020
    Interprete
    Приобрел аудиоверсию книги, потому в праздники послушаю и расскажу, "вау!" или "не вау..." :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 авг 2021
    Andrew MAN
    Andrew MAN ДолжникДолжник
    Ну так "вау!" или "не вау...", (новогодние) праздники всяко кончились

6. 26 авг 2021
    Interprete
    Да так и не дошли ещё уши... :(
    Естественно, сразу сообщу, как только прослушаю.