Открыто

Классические десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2025.

Цена: 17600р.-91%
Взнос: 1507р.

Основной список: 14 участников

  1. 4 ноя 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Классические десерты [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

    Без имени.png

    Обновленный онлайн курс “Классические десерты”.
    Все рецептуры четко выверены, вы не выбросите деньги на непонятные остатки и ингредиенты!
    А каждое домашнее задание - готовое портфолио для клиентов.
    • Как влиять на текстуру и вкус десертов?
    • Как готовить идеальные кремы без комочков и отщелкивания влаги?
    • Как делать правильный замес?
    • Как обогащать вкус?
    Вы изучаете базовые ингредиенты и технологии. Постепенно осваиваете навыки и создаете свои авторские десерты.
    Все видеоуроки максимально подробные и структурированные с тайм-кодами, что облегчает навигацию и быстрый поиск нужных разделов. Такой подход делает обучение гибким, простым и эффективным.
    К каждому уроку прилагается дополнительная информация или техническая карта в формате PDF, которая содержит подробные инструкции, схемы и рекомендации. Эти материалы помогут вам лучше понять технологию, повторить важные моменты и выполнить задания максимально точно.

    Для кого этот курс:
    • тем, кто готовит для себя и близких
    • тем, кто начинает пусть в кондитерском деле
    • практикующим кондитерам
    • тем, кто продает десерты и хочет большей стабильности
    • тем, кто преподает или собирается учить других
    Программа

    1. Творожное кольцо
    1.png 2.png
    Вы узнаете:
    • Почему заварное тесто опадает?
    • Почему заварное тесто трескается?
    • Почему заварное тесто расплывается в духовке?
    В результате:
    • Приготовите легкий творожный крем
    • Научитесь готовить гладкое блестящее заварное тесто
    • Научитесь обогощать вкус заварного теста хрустящим тестом кракелин
    2. Наполеон: рецепт-конструктор
    21.png 22.png
    Вы узнаете:
    • Как с удовольствием и без страха готовить Наполеон
    • Почему у коржей нет слоистости
    • Почему коржи не получились хрустящими
    • Почему в заварном креме комочки и как их избежать
    • Как влиять на густоту крема
    В результате:
    • Научитесь готовить слоистые коржи
    • Научитесь влиять на степень пропитанности коржей, получая "мокрый" и "хрустящий" наполеон
    • Научитесь правильному замесу и стабилизации теста
    • Приготовите гладкий заварной крем без комочков и без отщелкивания влаги
    • Научитесь регулировать плотность крема по собственному желанию
    • Научитесь ароматизировать крем по своему вкусу
    • Соберете свой идеальный Наполеон
    3. Медовик: тот самый, который тает во рту
    7.png 8.png
    Вы узнаете:
    • Как приготовить медовик без соды?
    • Как избежать чрезмерной пропитки коржей?
    • Почему у коржей горчинка?
    • Почему коржи твердые?
    • Почему медовик не держит форму?
    • Почему крем НЕ получился нежным?
    • Почему торт получился приторным?
    • Почему медовик получился сухим?
    В результате:
    • Приготовите легкий сметанный крем
    • Приготовите медовый мусс
    • Приготовите хрустящий слой
    • Приготовите коржи, которые идеально пропитываются, но не размокают
    • Научитесь обогащать вкус медовика
    • Научитесь влиять на текстуру всего торта по собственному желанию
    • Соберете нежный медовик, который держит форму
    • Узнаете, как декорировать медовик в соответствии с современными трендами
    4. Ленинградский
    5.png 4.png
    Вы узнаете:
    • Почему торт получился сухим?
    • Почему у коржей невыраженный вкус?
    • Почему коржи получились грубыми и жесткими?
    • Почему расслоился шоколадный крем?
    • Почему крем сухой и зернистый на вкус?
    • Почему текстура крема слишком жидкая или слишком твёрдая??
    В результате:
    • Научитесь готовить шоколадную зеркальную глазурь
    • Приготовите хрустящие, рассыпчатые, нежные, карамельные коржи
    • Научитесь собирать торт с идеальными пропорциями слоев для аппетитного разреза
    • Приготовите идеальный Ленинградский без масляного крема
    • Научитесь использовать остатки песочного теста для декоририрования вашего торта
    5. Пирожное Птичье молоко
    18_.png 19_.png 20_.png
    Вы узнаете:
    • Почему не застывает суфле?
    • Как избежать приторности?
    • Почему суфле получилось безвкусным?
    • Почему бисквит сухой и твердый?
    • Почему вместо суфле не пористым и плотным?
    В результате:
    • Научитесь готовить нежное и воздушное суфле в 3 вариантах: классическое, с пониженным содержанием сахара и малиновое.
    • Поймете, как делать суфле, которое при хранении не отщелкивает влагу
    • Приготовите бисквит с безумным сливочным послевкусием
    • Научитесь делать шоколадную и фруктовую глазурь
    • Научитесь собирать пирожные с идеальным разрезом
    6. Киевский торт
    11.png 10.png 9.png
    Вы узнаете:
    • Как избежать жирного привкуса?
    • Как сделать воздушно-ореховые коржи?
    • Почему бисквит получился клеклым и без пор?
    В результате:
    • Научитесь делать воздушное тесто, которое хорошо держит форму и не растекается
    • Приготовите воздушно-ореховые коржи, которые не опадают
    • Научитесь делать классические хрустящие и бисквитные коржи
    • Научитесь делать итальянскую меренгу
    • Узнаете, как готовить английским крем
    • Приготовите карамелизированные орешки
    • Научитесь делать глазурь Гурман
    • Соберете торт, который вас приятно удивит своим вкусом
    7. Чизкейк Жасмин
    23.png
    Вы узнаете:
    • Почему рассыпаются и трескаются бортики?
    • Почему основа отходит от сырной начинки?
    • После масло подтекает при выпечке?
    • Почему сырная начинка с комочками?
    • Почему после выпечки образовываются трещины?
    • Как избежать текстуры и привкуса запеканки?
    В результате:
    • Научитесь готовить стильную основу для чизкейка
    • Приготовите хрустящую, но НЕ рассыпающуюся основу для чизкейка
    • Приготовите мягкий, влажный, гладкий чизкейк
    8. Пирожное Захер
    12.png 13.png
    Вы узнаете:
    • Почему пирожное слишком приторное?
    • Почему крем получился зернистым?
    • Почему Захер получился сухим?
    • Почему опал бисквит?
    • Почему корж поднялся в центре во время выпекания?
    • Почему крем слишком жидкий или слишком твердый по текстуре?
    В результате:
    • Приготовите нежный и сочный бисквит
    • Научитесь готовить фруктовую несладкую и стабильную начинку
    • Поймете, как разнообразить классическую рецептуру
    • Научитесь делать пикантную пропитку без лишней сладости
    • Приготовите шоколадный крем без зернистости и жирного послевкусия
    • Приготовите пирожные Захер с тающей во рту текстурой
    9. Эстерхази
    15.png 16.png

    Вы узнаете:
    • Почему коржи получаются сухими и крошливыми?
    • Почему коржи растекаются и не держат форму?
    • Почему коржи получаются влажными и липкими внутри?
    • Почему коржи получаются резиновыми?
    • Почему крем слишком жидкий?
    • Почему крем выходит расслоенный?
    • Почему вкус торта выходит тяжелым?
    В результате:
    • Приготовите потрясающие ореховые коржи
    • Научитесь готовить блестящий и гладкий крем Эстерхази
    • Сделайте узнаваемый декор, но с современными фишками
    Тариф Хочу больше
    • 9 рецептур (творожное кольцо, Наполеон, Медовик, Чизкейк, Птичка, Ленинградский, Захер, Киев, Эстерхази)
    • Подробные техкарты с рецептурами
    • Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    • 4 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса
    • Курс “Как продавать десерты”
    • Бонусы: классический авторский тирамису + кекс желудь
    Старт 17 ноября
    Цена 17600 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2025 в 08:59
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Megamix
      Megamix участвует.
      12 ноя 2025 в 17:04
    2. Оля77
      Оля77 участвует.
      12 ноя 2025 в 12:45
    3. Mr-Grey
      Mr-Grey участвует.
      12 ноя 2025 в 11:15
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      10 ноя 2025 в 22:40

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      4 ноя 2025