Открыто

Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_181537.png


    Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
    На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.

    Программа курса:

    Теоретический блок:
    ‌▪︎ Выбор молока
    ▪︎ Разнообразие заквасочных культур
    ▪︎ Основы технологического процесса
    ▪︎ Возможные пороки и способы их
    ‌ предотвращения

    Практический блок:
    ▪︎ творог
    ‌▪︎ кефир
    ▪︎ пластовой творог
    ▪︎ йогурт термостатный
    ▪︎ йогурт питьевой
    ▪︎ сметана
    ▪︎ ряженка

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 6000 Р
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион участвует.
      8 ноя 2025
    2. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      31 авг 2025
    3. Nevika
      Nevika не участвует.
      6 апр 2025
    4. og-med
      og-med участвует.
      12 фев 2025