Открыто

Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2025.

Основной список: 10 участников

  1. 8 ноя 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]

    upload_2025-11-8_0-31-26.png

    Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.

    Курс включает:
    1. Видеоурок с пошаговой технологией.
    2. Подробную техкарту с ph-маркерами.
    3. Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
    4. Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
    Цена 1500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 ноя 2025
    2. Milinne
      Milinne участвует.
      10 ноя 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 ноя 2025
    4. propka
      propka участвует.
      9 ноя 2025